حوادث وقضايا
حجز صاحب شركة وزوجته 24 ساعة لحيازتهما مخدر "الايس كريستال"
قررت نيابة الهرم برئاسة المستشار أحمد عطية، بحجز صاحب شركة وزوجته 24 ساعة على ذمة تحريات المباحث، في واقعة حيازتهما مادة "الايس كريستال" المخدرة والإتجار فيها، وقررت إرسال الماده المخدرة المضبوطه، للمعامل الكيماوية 24 ساعه لتحليلها.
كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، قد تلقى إخطارا من قسم شرطة الهرم، يفيد بورود محضر من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، يتضمن ضبط كل من طارق.م.م 41 سنة صاحب شركة استيراد وتصدير"، وزوجته رشا.ح.ح 35 سنة "ربة منزل"، لحيازتهما مواد مخدرة.
وتبين من التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المتهمين يقوموا بترويج المواد المخدرة على عملائهم باستخدام سيارة ملاكي للتنقل بها، وعثر بحوزتهم على كمية من مخدر "أيس كريستال" وميزان حساس، ومبلغ مالي، وهاتفين وبمواجهتهما.. اعترفا بحيازتهم للمضبوطات بقصد الإتجار، والمبلغ المالي من متحصلات البيع، والهواتف للاتصال بعملائهما.. تحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.










