رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنفذ مشروع مراكز القيادة الإستراتيجى التعبوى بنطاق الجيش الثانى الميدانى وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يشارك في افتتاح الدورة الثالثة عشرة للمؤتمر والمعرض الدولي لطب الأسنان IDEX Egypt 2026 كجوك.. في مداخلة باجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول «البريكس»: نتطلع إلى دور محوري ومؤثر لتجمع البريكس في دفع مسار النمو والتنمية بالدول الأعضاء مكاتب تحفيظ القران بجنوب سيناء تواصل رسالتها.. حفظ وإتقان وتربية على القيم القرانية "عماد أبو جبل" يحلل أبعاد توجيهات الرئيس السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة "علم الروم" خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بالبحيرة.. استعراض الموقف التنفيذي للمنطقتين الصناعيتين بحوش عيسى ووادي النطرون بإجمالي أكثر من 1000 مشروع بحضور وكيلي الصحة بالبحيرة والدقهلية.. افتتاح فعاليات المؤتمر السابع عشر لطب الأطفال بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية وعدد من الأندية الرياضية الأكاديمية الوطنية للتدريب تختتم المرحلة الأولى من "المبادرة الوطنية للذكاء الاصطناعي لقيادات المؤسسات الحكومية"

اخبار

الحكومة تنشر رابط الإبلاغ عن أي محاولة لزيادة تعريفة الركوب السيارات بعد تعديل أسعار البنزين

الإثنين 26/أبريل/2021 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى عمر
نفي المركز الاعلامي لمجلس الوزراء ما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء حول زيادة تعريفة الركوب لسيارات النقل الجماعي والسرفيس بالمحافظات تزامناً مع تعديل أسعار منتجات البنزين، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التنمية المحلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لزيادة تعريفة الركوب لسيارات النقل الجماعي والسرفيس بالمحافظات تزامناً مع تعديل أسعار منتجات البنزين، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات في هذا الشأن، مُوضحةً أن تعريفة الركوب لجميع سيارات النقل الجماعي والسرفيس بكافة محافظات الجمهورية ثابتة كما هي دون أي زيادة، مُشددةً على تكثيف الحملات التفتيشية بالتعاون مع الجهات المعنية بكل محافظة لضبط أي محاولات لمخالفة تعريفة الركوب المقررة، مُناشدةً المواطنين الإبلاغ عن أي محاولة لزيادة تعريفة الركوب من خلال تقديم شكوى على صفحة مبادرة صوتك مسموع عبر الرابط التالي:  "www.facebook.com/sotakmasmwo"، أو الاتصال بالخط الساخن "15330".
ونناشد وسائل الإعلام المختلفة، ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، ضرورة توخي الحرص والدقة قبل نشر مثل هذه الشائعات والتي قد تؤدي إلى إثارة غضب المواطنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads