رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب محافظ كفر الشيخ يناقش تجهيزات مجمعات الخدمات الحكومية ضمن مبادرة «حياة كريمة» الرئيس السيسى يناشد نظيره الأمريكى بإيقاف الحرب خلال معرض مصر الدولى للطاقة 93 مخالفة بالمخابز وضبط 1000 لتر بنزين و39 شيكارة دقيق مدعم في حملات تموينية بكفر الشيخ مفتي الجمهورية: اختيار نبيل فهمي أمينًا عامًّا للجامعة العربية خطوة تعزِّز العمل العربي المشترك شركة «Arabian Mark Developments» تطلق ثالث فعاليات «12 شهر سعادة» احتفالًا بعيد الأم مرسيدس-بنز للشاحنات الخاصة تكشف عن أفخم مركبة "يونيموغ" على الإطلاق دراجة بوغاتي (Factor ONE).. الاندماج الثوري بين هندسة السيارات الخارقة وأداء ركوب الدراجات الهوائية المنفردة "الخصائص السكانية وأثرها على التنمية" ندوة توعوية بمجمع إعلام الإسكندرية محافظ الإسكندرية: حملات مكثفة وحاسمة لاستعادة الانضباط ومصادرة وإعدام أكثر من 300 شيشة على مستوى أحياء الإسكندرية تسلسل الإرهاب..كيف سقطت قيادات "حسم" بعد تسلل عناصر خطرة للبلاد؟

عربي وعالمي

جونسون للبريطانيين: استمتعوا بحريتكم ولكن احذروا كورونا

الإثنين 12/أبريل/2021 - 09:28 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال رئيس الوزراء البريطانى بوريس جونسون اليوم الاثنين، إنه ينبغى على الشعب البريطانى الاستمتاع بالحرية الجديدة لكن يظل حذرا من مخاطر فيروس كورونا على خلفية عودة فتح المطاعم والمتاجر والصالونات فى أنحاء المملكة المتحدة لأول مرة بعد إغلاق دام 4 أشهر.

وأضاف جونسون وفقا لما ذكرته صحيفة الجارديان البريطانية على موقعها الإلكترونى، إن إعادة الافتتاح "خطوة كبيرة ولا رجعة فيها بحسب خارطة الطريق لتخفيف القيود" ووصفها بأنها فرصة للعودة إلى القيام ببعض الأشياء التى نحبها ونفتقدها.

ومن المقرر اليوم الاثنين، أن يتم السماح لأماكن الضيافة الإنجليزية بخدمة العملاء في الهواء الطلق فقط ما يعني أنه لا يمكن إعادة فتح العديد من الأماكن التي لا توجد بها حديقة حتى المرحلة التالية في خارطة طريق إنجلترا فى 17 مايو المقبل.

يأتى ذلك بالتزامن مع الابلاغ عن 7 حالات وفيات فقط من فيروس كورونا فى المملكة المتحدة فى غضون 28 يومًا من الاختبار الإيجابي وهو أقل رقم منذ منتصف سبتمبر الماضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads