حوادث وقضايا
ضبط 24 قضية سلاح و12 قضية مخدرات وتنفيذ 799 حكم قضائي
واصلت اﻷجهزة اﻷمنية بالجيزة، حملاتها على البؤر اﻹجرامية، لضبط الخارجين عن القانون، وحائزي ومروجي المخدرات، واﻷسلحة النارية والبيضاء، والهاربين من أحكام قضائية.. استهدفت الحملة قطاع جنوب الجيزة بمناطق "الحوامدية، أبو النمرس، الصف، أطفيح، البدرشين، العياط"، بمشاركة قوات من قطاعي اﻷمن الوطني، واﻷمن العام.
أسفرت الحملة بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير اﻹدارة العامة لمباحث الجيزة، بقيادة اللواء مصطفى عصام حكمدار المديرية، والعميد ناجي كامل رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، عن العديد من القضايا في شتى المجالات، في مجال اﻷسلحة النارية والبيضاء.. تم 24 قضية تنوعت ما بين 8 قطع منها بندقية آلية، 3 بندقية خرطوش، طبنجة، 2 فرد خرطوش محلي الصنع، و10 طلقات نارية، كما تم ضبط 6 قضايا أسلحة بيضاء منها 3 مطواة، كتر، سكين، نصل معدني.
وفي مجال المخدرات.. تم ضبط 12 قضية اتجار وشملت مضبوطاتها ديلو حشيش،3 كبلو بانجو، 22 جرام هيروين، 1000 قرص مخدر، وفي مجال تنفيذ اﻷحكام.. تم تنفيذ 799 حكم قضائي تنوع ما بين أحكام جنائية وجزئية وغرامات.
وفي مجال المطلوبين في قضايا.. تم ضبط 8 هاربين تبين أنهم كل من وليد.ا.م 35 سنة مطلوب ضبه وإحضاره في قضية "سرقة باﻹكراه"، محمد.ن.ف 27 سنة مطلوب ضبكه وإحضاره في قضية " سرقة باﻹكراه"، صديق.ع.ع 44 سنة "مطلوب ضبكه في قضية "مخدرات"، رضا.م.ط 63 سنة مطلوب ضبطها في قضية "تسهيل دعاره"، علي.ا.ح 53 سنة مطلوب ضبطه وإحضاره في قضية "تسهيل دعاره"، علاء.ع.م 26 سنة مطلوب ضبطه في قضية "شروع في قتل"، محمد.ع.س 35 سنة مطلوب ضبكه في قضية "شروع في قتل"، جمالات.ش.ا 52 سنة مطلوب ضبطها في قضية " ضرب".. تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين وأحيلوا إلى النيابات المختصة لمباشرة التحقيقات.










