رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
طلب إحاطة يحذر من الغياب الرقابي على مراكز ومستشفيات الطب النفسي وعلاج الإدمان الخاصة حضور محافظ القاهرة.. «أنابيب البترول» تعقد جلسة تشاور مجتمعي لتقييم الأثر البيئي لمشروع تطوير خط مازوت مسطرد–التبين محافظ البحيرة توجه بتوفير الرعاية الصحية اللازمة للطفل بسام منصور تطهير مصرف ساحل مرقص بشبراخيت حفاظًا على الصحة العامة لجنة المتابعة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع أعمال مديرية الجيزة سلم وحديد ودماء الفجر.. كيف نفذ ترزي كفر الشيخ جريمته الكاملة الرئيس السيسي يشاهد أحدث الطائرات المنضمة إلى أسطول مصر للطيران مؤسسة "حياة كريمة" تهدي مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان 14 ألف كتاب عن الصحة النفسية والاجتماعية والدينية والثقافة العامة المستشارة أمل عمار تشهد الجلسة الافتتاحية لاجتماع القاهرة التاسع رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة يلتقى وزير الدفاع الوطنى للجمهورية التونسية

اقتصاد

كيا تفتتح أحدث صالة عرض بمدينة كوم حمادة بالبحيرة

الخميس 01/أبريل/2021 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
شاهين: نهدف الي التوسع في جميع أنحاء الجمهورية بفضل نجاح برنامج الإصلاح الاقتصادي

الخادم: المعرض ضمن توسعاتنا بالمحافظات وفقا لأحدث نظم كيا العالمية

زوزو: 15 سيارة تحت سقف واحد لخدمة عشاق العلامة الكورية

افتتحت الشركة المصرية العالمية للتجارة والتوكيلات EITوكيل سيارات كيا في مصر أحدث صالة عرض بمحافظة البحيرة، بمدينة كوم حمادة، من خلال افتتاح معرض "العلا" كأول صالة عرض مستقلة للعلامة الكورية «كيا» في البحيرة.. ويعتبر افتتاح الصالة خطوة من الشركة المصرية العالمية للتجارة والتوكيلات للتوسع في المحافظات للوصول الى عملاء كيا في جميع انحاء الجمهورية.

 وأوضح طاهر شاهين، المدير التنفيذي للشركة المصرية للسيارات EIM أن مصر من الدول التي يشهد اقتصادها نموا مستمر، بفضل برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي تم تطبيقه مؤخرا، مشيرا إلى أن قوة هذا الاقتصاد شجع شركة EIT على التوسع في مصر، من خلال العمل على دراسة امكانية طرح موديلات جديدة من السيارات بالسوق المصري،

وقال احمد الخادم، مدير عام شركة كيا ان التوسع في افتتاح المزيد من المعارض والفروع ياتي من ضمن خطة كيا للتوسع في مصر في جميع انحاء الجمهورية، مشيرا الى ان المعرض الجديد تم تجهيزه وفقا لأحدث النظم والامكانيات التي وضعتها كيا العالمية. وعلق على اختيار البحيرة كسوق جديده لتسويق سيارات كيا بسبب انها أحد أكبر محافظات الدلتا بواقع 6.5 مليون نسمة ولا تشمل أي صالات عرض لكيا.

وأضاف ان العلامة الكورية «كيا» تأتى بنسبة استحواذ من الحصة السوقية تبلغ %6 بمعدل نمو يصل الى %51، ومن بين أشهر سيارات العلامة الكورية هي السيارة كيا سبورتاج، التي تأتى في المركز الاول في فئة ال SUV

وقال ابراهيم زوزو رئيس مجلس ادارة شركة العلا للسيارات، إن افتتاح المعرض يأتي انعكاسا لتدعيم العلاقات ما بينا وبين شركة كيا للعمل على تسويق العلامة الكورية كيا في البحيرة والتي تعد سوقا كبيرا، وانه يمكن من خلال التواجد الدائم بالمحافظة والدراية الكاملة باحتياجات السوق هناك بالتسويق الجيد للعلامة التجارية على المستوى المطلوب، لافتا الى ان الصالة الجديدة تضم ما يقرب من 15 سيارة من مختلف الطرازات والفئات الخاصة بكيا، خاصة وان المعرض الجديد هو عبارة عن دورين بالإضافة الى جراج يتسع لعدد كبير من السيارات، وان المعرض يعمل يوميا من 9صباحا وحتى 9 مساءا باستثناء العطلة الأسبوعية يوم الجمعة.

 

نبذة عن شركة "كيا موتورز"

"كيا موتورز" (www.kia.com) هي مزوّد تجارب النقل عالمية المستوى، سعياً لإلهام عملائها من خلال النقل. تأسست "كيا" عام 1944، لتكون حاضرة في قطاع "الحركة" لأكثر من 75 عاماً. يعمل لديها 52,000 موظف حول العالم، مع حضورها في أكثر من 190 سوقاً حول العالم، كما تتوزع معاملها على ستة بلدان، وتبلغ مبيعاتها حوالي ثلاثة ملايين سيارة كل عام. تتصدر كيا مسيرة التحول نحو السيارات المزودة بالطاقة الكهربائية والكهربائية بالكامل، وتطورّ مجموعة متنامية من خدمات النقل التي تشجع ملايين البشر حول العالم لاستكشاف أفضل أساليب التنقل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads