رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بروتوكول تعاون بين وزارة الأوقاف ومؤسسة المجلس الوطني للتدريب والتعليم مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية يعقد الاجتماع الشهري مع مديري الإدارات الفنية والفرعية لمتابعة سير العمل أكاديمية إل جي في الشرق الأوسط وإفريقيا تُمكّن المقاولين ومديري المرافق من الحصول على التدريب التقني المتخصص في دولة الإمارات العربية المتحدة ضبط بطل فيديو الصياح بألفاظ خادشة للحياء بأحد الشوارع في القاهرة محافظ المنيا يوجّه بوقف العمل خلال ساعات الذروة رئيس الوزراء يُتابع عددًا من ملفات العمل المشتركة بين وزارتي المالية والتربية والتعليم كفر الشيخ.. تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات على مساحة 6 قراريط ضمن الموجة 27 ببيلا تشكيل لجنة لمكافحة حمى الضنك وتكثيف أعمال الرصد الميداني بكفر الشيخ وزارة التعليم تعلن عن جميع المناهج المطورة في المواد الدراسيه ..تعرف عليها انطلاق فعاليات المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء غدًا الثلاثاء بمشاركة مفتين ووزراء وعلماء من مختلف دول العالم

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية دعم منظمة الصحة العالمية لتدريب 1,226 عاملاً صحياً في اليمن

الثلاثاء 30/مارس/2021 - 03:23 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
درّبت منظمة الصحة العالمية , 1.226 عاملاً صحياً، للعمل في 82 مركزاً للتغذية العلاجية في اليمن، وذلك بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويهدف التدريب إلى إنقاذ حياة الأطفال والمحافظة على استمرارها والحد من انتشار حالات سوء التغذية لديهم، حيث استفاد من المشروع نحو 18,900 طفل دون سن الخامسة.

الجدير بالذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة يعمل على إعادة تأهيل مراكز التغذية العلاجية وتزويدها بالإمدادات والعلاجات الصحية الأساسية لتمكينها من تقديم الخدمات الصحية والتغذوية للأطفال.

كما سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الأول هدية المملكة لجمهورية موريشيوس المتضمنة 50 طنًا من التمور.

وقام بتسليم المساعدات - نيابة عن المركز- القنصل العام لدى موريشيوس أحمد بن سلامة لمعالي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير المجتمعات المحلية الدكتور أنور حسنو بحضور معالي وزير الفنون والتراث الثقافي افيناش تيلوك، ومعالي وزيرة التكامل الاجتماعي والضمان الاجتماعي والتكامل الوطني فضيلة جيوا، وعدد من وسائل الإعلام وذلك في العاصمة بورت لويس.

وتأتي هذه الهدية ضمن البرامج الإغاثية والإنسانية التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - لعدد من الدول الشقيقة والصديقة لتصل إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مناطق مختلفة من العالم.

وفي اطار متوازي، سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 25 طنًا من التمور هدية المملكة لجمهورية المالديف.

قام بتسليم المساعدات - نيابة عن المركز - سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المالديف مترك العجاجين لمعالي وزير الشؤون الإسلامية بجمهورية المالديف الدكتور أحمد زاهر علي، وذلك في العاصمة ماليه.

وتأتي هذه الهدية ضمن اهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – لتقديم المساعدات لجميع الأسر المحتاجة حول العالم.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads