رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد أبو السعود: قريباً.. إطلاق مجموعة من الخدمات التمويلية والمصرفية لتلبية احتياجات صغار المزارعين مجموعة DIG تطلق مشروع ضفاف بالعاصمة الإدارية الجديدة وتستهدف 1.5 مليار جنيه مبيعات من الطرح الأول فن القاهرة يعود في نسخته السابعة في المتحف المصري الكبير إيقاف وإغلاق نشاط 10 شركات إلحاق عمالة مصرية بالخارج لمخالفتها أحكام القانون أسرار لأول مرة عن زكي رستم وشكوكو وسيد زيان مع عمرو الليثي الاثنين المقبل الفريق / أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس أركان الدفاع الأسبانى " المكاوى " دور محورى لمنتدى التجاره المصرى الخليجى لتحقيق التكامل الاقتصادى بالصور.. "العمل" تواصل اختبارات المتقدمين للعمل في مهنة "سباك" بدولة البوسنة والهرسك انطلاقة دولية جديدة لجامعة سوهاج في كوريا الجنوبيه بمشاركتها المتميزة في ملتقى التعليم العالي العالمي QS سراج" يعلن إنشاء معاهد تكنولوجية جديدة وتسريع تنفيذ مشروع صرف صحي" عرب بخواج"

عربي وعالمي

اليونان ترحب بمبادرة السعودية لحل الأزمة اليمنية

الأربعاء 24/مارس/2021 - 07:24 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رحبت اليونان اليوم بمبادرة المملكة العربية السعودية لحل الأزمة في اليمن.

وعدّت وزارة الخارجية اليونانية في بيان هذا الإعلان خطوة إيجابية, مطالبة جميع الأطراف بدعمه وإعلان وقف فوري وكامل لإطلاق النار, مؤكدة أن الاتفاق السياسي الشامل يظل الحل الوحيد لإنهاء الأزمة في اليمن.

وأكد البيان دعم اليونان للجهود التي يبذلها المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث لتحقيق السلام في البلاد، داعيًا جميع الأطراف إلى التعامل معه بشكل بناء من خلال الالتزام بوقف إطلاق النار وتسهيل دخول المساعدات الإنسانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads