حوادث وقضايا
القبض على تاجر سلاح بحوزته 3 أسلحة وطلقات نارية في كفر الشيخ
تمكنت الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ،من ضبط عامل زراعي لمزاولته نشاط أجرامي تخصص في الاتجار بالأسلحة النارية بمركز الحامول, وبحوزته 3 أسلحة نارية بالإضافة إلى كمية من الذخيرة، والذى اعترف بحيازتها بقصد الاتجار، وتحرر محضر بالواقعة وإحالته والمضبوطات إلى النيابة التى تولت التحقيق.
تلقي اللواء أحمد صالح، مدير أمن كفر الشيخ،إخطارًا من العميد محمد عمار، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بضبط "عامل زراعي" قبل ترويجه عدد من الأسلحة النارية والذخيرة علي العناصر الإجرامية بمركز الحامول.
وردت معلومات للرائد فتحي رزق رئيس وحدة مباحث مركز الحامول،مفادها قيام "هـ.ع.إ" 30عامًا،عامل زراعي، ومقيم بقرية 69 المنصور التابعة لدائرة مركز الرياض،بتردده علي دائرة مركز الحامول لبيع وترويج الأسلحة النارية علي المسجلين وأرباب السوابق.
بإجراء التحريات تبين أن المتهم معروف عنه مزاولة نشاطه الإجرامي في مجال تجارة الأسلحة النارية بدون ترخيص،وعقب التأكد من صحة المعلومات،وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط وحدة المباحث من ضبطه وبحوزته 3 أسلحة نارية "فرد خرطوش محلي الصنع"، 10 طلقات من ذات العيار.
وبمواجهته اعترف بحيازته للأسلحة النارية والطلقات بقصد الاتجار، وترويجها على راغبى شراء الأسلحة والذخيرة، وتُحرر عن ذلك المحضر رقم 27588جنايات مركز الحامول لسنة 2017م، وتمت إحالته إلى النيابة العامة التى تولت التحقيق.










