رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بسام راضي: أولوية قصوى لاستعادة الآثار المصرية المهربة من إيطاليا مصرع 8 أشخاص في مشاجرة بسبب التنقيب غير المشروع عن الذهب بسفاجا.. وضبط المتهم والسلاح المستخدم الزراعة إزالة 345 حالة تعدي على الأراضي الزراعية خلال أسبوع ومتابعة ميدانية في 5 محافظات بتوجيهات من "فاروق" إجراءات عاجلة.. لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية الى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن غدا.. «إيجيبشن إنتربرايز» يطلق التقرير السنوي الأول لوحدة الدراسات الأمريكية عصام ناصر : 4 مليار عامل عدد القوى العاملة عالمياً البحيرة تواصل حصاد الخير.. توريد أكثر من 26 ألف طن قمح وانتظام كامل بمنظومة الاستلام إنجاز رياضي جديد لأبناء البحيرة.. تتويج لاعب المشروع القومي أنس علي السيد بذهبية أفريقيا للمصارعة الحرة تحت 20 سنة نقابة البترول تشارك احتفالات عيد العمال وتؤكد: توجيهات الرئيس تعزز مكتسبات العمال وتدعم مسيرة الإنتاج

حوادث وقضايا

وفاة وإصابة ١٦ مواطناً في 3 حوادث بقنا والبحيرة والبحر الأحمر

الأربعاء 23/أغسطس/2017 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم /الأربعاء/ وفاة 7 مواطنين وإصابة 9 آخرين في 3 حوادث تصادم بمحافظات قنا والبحيرة والبحر الأحمر.

وقال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان الدكتور خالد مجاهد، في تصريح صحفي، إن الحادث الأول أسفر عن وفاة 3 مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي مركز نجع حمادي، محافظة قنا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الجامعة بمشاركة 4 سيارات إسعاف مجهزة.

وأضاف مجاهد، أن الحادث الثاني نتج عن تصادم سيارة ملاكي مع نقل بطريق العلمين الدولي الكيلو 15 اتجاه الطريق الصحراوي، محافظة البحيرة، وأسفر الحادث عن وفاة 3 مواطنين، مشيرًا إلى أنه تم الدفع بسيارتي إسعاف مجهزتين إلى موقع الحادث؛ لنقل حالات الوفاة إلى مشرحة وادي النطرون القديمة.

وأشار إلى أن الحادث الثالث نتج عن انقلاب سيارة ملاكي بالكيلو 100 طريق "المنيا- البحر الأحمر"، محافظة البحر الأحمر، وأسفر الحادث عن وفاة مواطن وإصابة 4 آخرين تم نقلهم جميعا إلى مستشفى رأس غارب المركزي بمشاركة 5 سيارات إسعاف مجهزة.

وقال المتحدث إن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش، جرح قطعي بفروة الرأس، اشتباة كسر بالضلوع، جرح قطعي بالوجه، واشتباه ما بعد الارتجاج، مؤكدًا توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفيات، وأكياس الدم، وجميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads