رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة دمنهور تقضي على أمية 145 مواطنًا في قافلة أبو المطامير بمشاركة 83 طالبًا بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار محافظ البحيرة تهنئ عمال مصر بعيد العمال وتؤكد: شركاء البناء وصنّاع المستقبل وقوة العمل الحقيقية الداعمة لمسيرة التنمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية الجديدة بين جدرانه حكايات.. سفير الإمارات يستحضر تاريخ الإبداع بمسرح جامعة القاهرة رئيس نقابة البترول: إشادة بالغة بتوجيهات الرئيس السيسي الداعمة للعمال وتعزيز الحماية الاجتماعية رئيس جامعة دمنهور يستقبل المعيدين الجدد بالحاسبات والمعلومات ويؤكد: أنتم قاطرة التميز والتحول الرقمي لدعم رؤية مصر 2030.. كلية التربية بجامعة دمنهور تنظم ندوة توعوية بعنوان "وفرها.. تنورها" لترشيد الطاقة سقوط متهم بترويع المواطنين وإطلاق نار في الهواء ببولاق الدكرور 126 مشروعا بحثيا يطرحها المؤتمر الطلابي الأول لكلية التربية بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الافريقي للجودو لبحث التعاون المشترك ونشر الرياضة

محافظات

محافظ الإسكندرية يلتقي بأعضاء مؤسسة حياة كريمة

الثلاثاء 02/مارس/2021 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة
سوزان جعفر
التقى اللواء /محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، اليوم بأعضاء مؤسسة حياة كريمة  بالإسكندرية ،  لمتابعة أعمال تنفيذ المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير وتنمية ٥٧ قرية أم وتابع ونجع ببرج العرب القديمة، يأتي هذا في إطار تنفيذ تكليفات السيد رئيس الجمهورية بالارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن بالريف المصري؛ حضر الإجتماع ،الدكتورة /جاكلين عازر نائب المحافظ، و الاستاذ/ محمد شعبان رئيس وحدة حياة كريمة بمحافظة الإسكندرية. 


أكد محافظ الإسكندرية أن إختيار السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ل ٥٧ قرية أم وتابع ونجع ببرج العرب القديمة لتطويرها و رفع كفاءتها لتكون ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"فضلا عن تخصيص مبلغ ٣ مليار جنية لأعمال التطوير هو نجاح غير مسبوق للمحافظة ، وذلك لما تمثله المبادرة من أهمية كبيرة في النهوض بمستوى الخدمات المقدمة لأهالي القرى الأشد احتياجا، مشيرا إلى أن المستفيدين من أعمال التطوير التى ستتم في قري و نجوع برج العرب القديمة نحو ١٣٠ ألف مواطن من قاطني هذه القرى. 


 ثمن الشريف الدور الذي يقوم به أعضاء مؤسسة حياة كريمة، لمتابعة بدء تنفيذ أعمال التطوير التي تتم علي أرض الواقع في قري برج العرب القديمة، مطالبا إياهم بأن يكونوا عين المحافظة الأمينة التي تنقل احتياجات ومتطلبات أهالي القرى على أرض الواقع، مؤكدا أنه سيتم تفقد أعمال التطوير التي تتم بالقرى على أرض الواقع، كما استمع المحافظ إلى أفكار و مقترحات أعضاء مؤسسة حياة كريمة  بالإسكندرية. 

وخلال الاجتماع؛ أكدت الدكتورة/ جاكلين عازر، أن القرى ٣  التى تم اختيارها "بهيج وأبو صير والغربانيات" ببرج العرب القديمة ، تعتبر من أشد القرى احتياجا، كما اقترحت عقد اجتماع دوري بأعضاء مؤسسة حياة كريمة  بالإسكندرية، للتعرف على معدلات انجاز المشروعات وأي معوقات تواجه التنفيذ على أرض الواقع.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads