رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يتفقد فرع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالعلمين الجديدة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تتسلم شهادة الجودة العالمية «AS9110» المستشارة ماريان شحاتة: معرض العلمين للطيران والفضاء يؤكد قدرة مصر على قيادة صناعة المستقبل في اليوم الأول لمعرض العلمين.. شركة ميناء القاهرة الجوي تستعرض إنجازات مطار القاهرة الدولي وزيرة التنمية المحلية ومحافظ شمال سيناء يشهدان توقيع عقدي تعاون مع شركة «إيتوس» لدعم منظومة المخلفات بمدينة العريش نائب «العدل»: الأحزاب نجحت وفق المساحة المتاحة لها.. ونحتاج للتوافق على الحد الأدنى من المطالب المستشار أحمد حبيب: القمة المصرية القبرصية اليونانية تدفع بالشراكة الاستراتيجية وتعزز التعاون الإقليمي أكبر بطولة رياضة لجمعيات هيئات الشبان العالمية بملاعب المدينة الشبابية بالإسكندرية مصرع شخص صعقة التيار الكهربائي بالمنشأة ضبط 12 طن لحوم ومخلفات دواجن غير صالحة للاستهلاك داخل منشأتين مخالفين بالإسكندرية

محافظات

محافظ الشرقية: لن أسمح بأي تقصير في التصدي لحالات البناء على الأراضي الزراعية

الأحد 28/فبراير/2021 - 05:25 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ،  أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في التصدي لحالات البناء على الأراضي الزراعية، مشدداً على ضرورة رصد المخالفات أولاً بأول وإزالتها فوراً في المهد ، جاء ذلك خلال ترأسه إجتماع المجلس التنفيذى بحضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد ورؤساء المراكز و المدن و الأحياء ومديري الإدارات النوعية بالديوان .

وقال المحافظ لن أقبل بوضع حجر أو بناء جديد على الأرض الزراعية، وسيتم محاسبة المقصرين لتراخيهم في الحفاظ على الرقعة الزراعية ، مشيراً إلى أنه تم تفعيل منظومة التصوير الجوي لمنع التعديات على الأراضى الزراعية... ورصد أي شروع في أعمال بناء ومراجعه الرخص الممنوحه من عدمها مع مجلس المدينة ، والتأكد من مطابقتها لكافة الإشتراطات القانونية تفادياً لإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم عند المخالفة وذلك للتصدي لحالات البناء العشوائي ولضمان  الحفاظ على الرقعة الزراعية ، فضلاً عن عقد إجتماعات مستمره مع المقاولين للتنبيه عليهم بعدم تنفيذ أي أعمال بناء يثبت مخالفته لشروط التراخيص حتى لا تطولهم يد القانون.

أكد المحافظ على سرعة إنهاء إجراءات التصالح في مخالفات البناء ، وتقنين وضع اليد على أراضي أملاك الدولة، والإستمرار في تنفيذ حملات الإزالة المكبرة لإزالة التعديات الواقعة على الأراضي الزراعية وأراض أملاك الدولة اللذين لم يتقدموا لتقنين أوضاعهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads