رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية تمريض جامعة دمنهور يعتلي منصة التتويج ويحصد المركز الأول "بدوري المعلومات" بالمؤتمر الدولي الثالث لجامعة الجلالة "مستقبل التمريض في العصر الرقمي" جامعة دمنهور تقضي على أمية 145 مواطنًا في قافلة أبو المطامير بمشاركة 83 طالبًا بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار

محافظات

من خلال فرق متحركة وثابتة وبالوحدات ومكاتب الصحة.. انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال الأقصر " غـدًا "

السبت 27/فبراير/2021 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تعلن مديرية الشئون الصحية الأقصر،عن انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال يوم الأحد الموافق 28 فبراير2021 والتي تستمر لمده 4 أيام علي التوالي حتي 3 مارس 2021 ، وذلك من خلال فرق متحركة من شقة إلي شقة وفرق ثابتة لتغطي جميع الوحدات الصحية ومكاتب الصحة والمراكز الطبية والمناطق العامة والحيوية بالمحافظة.


وتتوجه صحة الأقصر، إلي جميع الأهالي بضرورة وجوب وإلزام تطعيم جميع الأطفال من عمر يوم ، وحتي خمس سنوات ، المصريين وغير المصريين خلال هذه الحملة حتي لو كان الطفل تلقي تطعيماته الروتينية قريبًا جدًا أو تلقي أي تطعيمات إضافية في الأيام السابقة أو جاري حصوله علي تطعيمه الروتيني خلال الأيام القادمة حيث لا تتشابه هذه الجرعة التنشيطية مع أي من التطعيمات السابقة أو الروتينية المعتادة .


وتؤكد صحة الأقصر، أنه لا توجد أية موانع نهائي من تلقي تطعيم الحملة القومية غير أطفال نقص المناعو و مصابي الأورام السرطانية،علي أن يتم تأجيل التطعيم للأطفال المصابين بحالات مرضية شديدة  لحين الشفاء التطعيمات الروتينية الحالية تؤجل لبعد الحملة ( متوقفة) ماعدا جرعة الميلاد في أول 24 ساعة الطعم آمن وبالمجان، مشيرة إلي أن الفرق متخذة جميع الإجراءات الاحترازيه والوقائية اللازمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads