محافظات
محافظ روتارى مصر يزور ضحايا حادث قطاري الاسكندرية
الإثنين 21/أغسطس/2017 - 10:09 م
طباعة
sada-elarab.com/56867
توجه المهندس حمادة زهران محافظ المنطقة الروتارية خلال هذا الأسبوع ، مع عدد من قيادات المنطقة الروتارية بزيارة لمتابعة حالة المصابين في حادث تصادم قطارى الاسكندرية ، للاطمئنان علي حالتهم الصحية وتقديم الدعم النفسي وبعض الهداية العينية .
جاءت الزيارة بناءً علي دعوة من قبل لجنة الاغاثة والطوارئ بالروتارى برئاسة سحر صبيح ، و قد تم تنظيم الزيارة بالتعاون مع إدارة مستشفيات القوات المسلحة ومستشفي جمال عبد الناصر .
وأشار زهران الي ان الزيارة الي جانب بعدها الإنساني والوطني في المقام الاول فهي أيضاً في سياق حرص الروتاري علي تقديم المساعدة للمجتمع المدني وتقديم الدعم لابناء الوطن .
وأعرب زهران عن خالص تعازيه لاسر ضحايا الحادث الأليم وتمنياته بالشفاء العاجل لجميع المصابين ، و توجه ببالغ الشكر والتقدير لأهالي عزبة الشيخ لما قاموا به من جهد و عمل انساني في تقديم يد العون لمصابي الحادث ونقل الجثث لحين وصول الإسعاف، وأفاد ان المعدن المصرى الأصيل يظهر في الشدائد والمحن ؛ لذا ستظل مصر دائماً وابداً بخير .











