رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ البحيرة يكرم ابناء المحافظة من ذوى القدرات والهمم الحاصلين على بطولات على مستوى الجمهورية

الخميس 25/فبراير/2021 - 06:41 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار
أكد اللواء  هشام آمنة على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لذوى الهمم مشيرا إلى إهتمام الدولة والقيادة السياسية الغير مسبوق بهم فى شتى المجالات بهدف تنمية مهارتهم وتأهيلهم ودمجهم فى المجتمع. 

مشيراً إلى دعم ورعاية الدولة لتلك الفئات وتضافر جهودها لإسعادهم والعمل على تلبية مطالبهم تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس  عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والذى أكد على أن سعادتهم من أولوياتنا، وأن مستقبلهم وأحلامهم مسئوليتنا، ولنذكرهم أنهم أمل هذا الوطن ومستقبله.


واضاف المحافظ انه حريص على تلبية كافة احتياجاتهم وخاصة من خلال المشروعات الجارى تنفيذها ومراعاة توافر كافة الاحتياجات اللازمة لهم عند تنفيذ تلك المشروعات. 


جاء ذلك خلال الاحتفالية التى نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة بالقاعه الكبرى بديوان عام المحافظة لتكريم المتفوقين رياضيا من أصحاب الهمم والقدرات الخاصه والحاصلين على بطولات وميداليات ذهبيه وفضيه وبرونزيه على مستوى الجمهورية وكذا الفائزين فى انتخابات برلمان الشباب ٢٠٢٠/ ٢٠٢١. 

بحضور الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ وم حازم الأشموني السكرتير العام للمحافظة واللواء محمد شوقى بدر السكرتير المساعد ود إبراهيم خضر وكيل وزارة الشباب والرياضة و الدكتورة نجوى خلف عضو مجلس النواب ورئيس مجلس ادارة نادى متحدى الاعاقة. 



حيث قام اللواء المحافظ بتكريم ٧٧ من الابطال الحاصلين والفائزين بميداليات متنوعة ببطولة الجمهورية فى العاب القوى وتنس الطاوله ورفع الأثقال والكيوكوشنكاى والبطل مصطفى رميح ثالث العالم فى رفع الأثقال 
 حيث تم اهدائهم شهادات تقدير وحوافز ماديه تشجيعا وتحفيزا لهم. 


كما قام المحافظ بتكريم 19 شاب من برلمان الشباب الفائزين على مستوى الجمهورية فى الانتخابات الإلكترونيه لبرلمان الشباب
موجها بمشاركتهم فى المجلس التنفيذي للمراكز والمدن. 


وفي كلمته وجه اللواء هشام آمنه- محافظ البحيرة تحية شكر وتقدير للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لرعايته ودعمه لقضايا الإعاقة وحرصه على دمجهم وتعزيز كرامتهم وتمتعهم بجميع حقوقهم في كافة المجالات الخدمية والتنموية. 

مؤكدا على أن الابداع لا يعوقه سوى اليأس وتحقيق أروع الأمثلة في البذل والعطاء واقتحام مجالات العمل والعلم والتكنولوجيا والاقتصاد والتجارة والتفوق علميا ورياضيا واثبات انهم قادرون على فعل ما لم يستطيعه نظرائهم.


كما أكد على أن هذا الاحتفال هو تكريم لكل فرد ووسام على صدره ويبعث برسائل مفعمه بالثقه والتفاؤل والأمل لاستكمال مسيرة البذل والعطاء والتفوق فى كافه المجالات. 



واشار الدكتور إبراهيم خضر ان البحيرة تشهد طفرة كبيرة شبابية ورياضية من خلال دعم كبير وغير مسبوق من المحافظة حيث شهدت الفترة الأخيرة تنفيذ مشروعات باكثر من ٨٥ مليون جنية كما انه جارى حاليا تنفيذ ٣٠ مشروع جديد. 

واكدت الدكتورة نجوى خلف على الاهتمام والدعم الكبير من السيد الرئيس لذوى الهمم وجهود المحافظة لرعاية ذوى الاعاقة مشيدة بمدرسة النور للمكفوفين بدمنهور والتى تم انشاؤها فى وقت قياسى بمواصفات فنية على أعلى مستوى لخدمة طلابها 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads