حوادث وقضايا
مرافق الجيزة تضبط 1072 حالة اشغال وتنفذ 10 قرارات إزالة
الإثنين 21/أغسطس/2017 - 05:04 م
طباعة
sada-elarab.com/56808
واصلت الأجهزة الأمنية بالجيزة، حملاتها على البؤر الإجرامية، والمناطق العشوائية، لضبط الخارجين على القانون، ورفع الاشغالات التي تتسبب في حدوث ازدحامات، ورصد قائدي السيارات الخارجين عن قواعد وآداب المرور.
جاءت الحملات تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، الذي شدد على ضرورة تكثيف الحملات، لتحقيق الأمن والأنضباط بشوارع وميادين الجيزة.
أسفرت الحملات تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، عن ضبط العديد من المخالفات في شتى المجالات، ففي مجال المرافق.
تمكنت حملة برئاسة اللواء حسن الدماطي مدير شرطة المرافق، والعميد ياسر شعير رئيس مباحث المرافق، عن ضبط 1072 حالة اشغال متنوعه، وتنفيذ 10 قرارات إزالة بمنطقتي الهرم والدقي، وفي مجال البحث الجنائي.
تم ضبط 7 قضايا من بينهم 1 اتجار بالمخدرات 1 سلاح أبيض، 3 تسول، 2 مزاولة مهنة بدون ترخيص، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين.










