رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

محافظات

محافظ سوهاج : جلسات تشاور مجتمعية مع الأهالي وممثلي المجتمع المدني بالمراكز المستهدفة لتحديد أولويات المشروعات وفقا لاحتياجات المواطنين

الإثنين 22/فبراير/2021 - 08:27 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن عقد عدد من الجلسات التشاورية المجتمعية مع المواطنين لتحديد أولويات مشروعات تطوير القرى وفقا لاحتياجات المواطنين، وذلك ضمن المشروع القومي لتطوير الريف المصري والذى يشمل 181 قرية بـ7 مراكز مختلفة بسوهاج، مؤكدا على أهمية عقد تلك الجلسات بمشاركة الأهالي من أبناء كل مركز وقرية؛ للوقوف على احتياجاتهم اللازمة من مشروعات خدمية وتنموية تنقلهم إلى مستوى معيشي أفضل وتوفر حياة كريمة لهم .

وأكد " الفقي " على أهمية مشاركة كافة فئات المجتمع في هذه الجلسات من ممثلي الشباب والمرأة، وعمد ومشايخ وأهالي القري، لتحديد الأولويات والمساهمة في التطوير والتنمية الشاملة التي تشهدها المحافظة، لافتا إلى حرص المحافظة على التشاور والاستماع لآراء المواطنين لأنهم الأكثر دراية باحتياجاتهم من الخدمات والمشروعات المطلوبة .

وقال المحافظ أنه تم عقد جلسات تشاورية بحضور عدد من الأهالي وممثلي المجتمع المدني بالمراكز المستهدفة ضمن المشروع القومي لتطوير الريف المصري بمراكز " جرجا، والبلينا، وساقلتة، ودار السلام، والمنشاة، وطما، والمراغة " ، للوقوف على أهم المشروعات والخدمات التي يحتاجها المواطنين بتلك القرى والتي تمثلت أغلبها في مشروعات  " مياه الشرب والصرف الصحي، ورصف الطرق، وتجديد شبكات الكهرباء، وتطوير الوحدات الصحية، ومراكز الشباب " .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads