محافظات
خلال حملة للرقابة والمتابعة بحوش عيسى.. إحالة 34 موظف للتحقيق ومصادرة عدد من الشيش لعدم تطبيق الإجراءات الاحترازيه
الإثنين 22/فبراير/2021 - 07:03 م
طباعة
sada-elarab.com/567947
وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة والتصدى بكل حزم بضبط الأسواق والمخالفين مع تكثيف المرور على كافة المصالح للتأكد من الانضباط الادارى بها وتقديم افضل الخدمات للمواطنين والوقوف على مدى الالتزام بالقوانين.
قامت إدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة بالاشتراك مع كافة الجهات المعنية بتنفيذ حمله مكبرة بنطاق بمركزى دمنهور وحوش عيسى أسفرت عن إحالة 25 من العاملين بالوحده المحلية ووحدة صحة الأسرة ومكتب التموين والجمعية الزراعيه لقرية نديبة للتحقيق لترك العمل خلال مواعيد العمل الرسمية.
كما تم إحالة 9 من العاملين بالوحدة المحلية ومكتب تموين قرية أبو الشقاف والوحدة الصحية بالجنابهه للتحقيق لترك العمل خلال مواعيد العمل الرسمية.
بالإضافة إلى مصادره عدد من الشيش بعدد ٢ من الكافتيريا المخالفة لتطبيق الإجراءات الإحترازية.
هذا ويشدد المحافظ علي ضرورة إستمرار تلك الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لضبط الاسواق وتحقيق الانضباط الادارى مع اتخاذ الاجراءات القانونيه حيال المخالفين.









