حوادث وقضايا
حجز "نقاش" وفتاة 24 ساعة على ذمة التحريات
الإثنين 21/أغسطس/2017 - 12:12 ص
طباعة
sada-elarab.com/56628
قررت نيابة الهرم تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة الكلية، بحجز نقاش وفتاة 24 ساعة، وعرضهم باكر رفقة تحريات المباحث، في واقعة هروب الفتاه من منزل أسرتها وزواجها من النقاش عرفيا.
كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، قد إخطارا من قسم شرطة الهرم، يفيد بورود بلاغا من سائق يدعى عادل.ا.ح 50 سنة، بغياب ابنته "دنيا" 19 سنة منذ قرابة شهر عن منزلهم بمحافظة الاسكندرية، وأنه علم أنها متواجدة بصحبة أحد الأشخاص بشارع الجامع الكبير بالهرم.
كشفت التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، عن صحة الواقعة، وانتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم محمد الصغير رئيس مباحث الهرم، لموقع الشقة المتحرى عنها وتم العثور على الفتاة بصحبة شخص يدعى محمد.ع.م 24 سنة "نقاش"، وبمناقشته أقر أمام المقدم محمد الشاذلي وكيل فرقة الهرم، بأنه تعرف على الفتاة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وادعت أنها سورية الجنسية، وتطورت العلاقة بينهما حتي تزوج منها عرفيا، وقدم الشاب للمباحث عقد زواج عرفي ووثيقة لجوء مؤقتة صادرة من المفوضية السامية لشئون اللاجئين التابعة للامم المتحدة، ونفى علمه بأنها مصرية وهاربة من منزل أسرتها .
وبمواجهة الفتاة اعترفت أنها تركت منزل أسرتها لسوء معاملتهم لها، وقامت باستخراج وثيقة لجوء مؤقتة صادرة من مفوضية اللاجئين لايهامه بأنها سورية الجنسية، وتحرر محضر وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.










