رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل صحة سوهاج يهنئ نائب وزير الصحة بجائزة نيلسون مانديلا 2026 ميناء الناظور غرب المتوسط.. عملاق مغربي ينافس أكبر موانئ أوروبا رهان استراتيجي على التكنولوجيا...المغرب يعيد رسم خريطته الاقتصادية عبر الذكاء الاصطناعي دار الإفتاء ووزارة الثقافة تنفذان ثامن فعاليات التعاون بندوة حول الآداب والفنون وحماية التراث ولقاء توعوي لاستقبال رمضان ببورسعيد محافظ أسيوط ورئيس الطائفة الانجيلية يفتتحان معرض "إطسا وود" للأثاث ويتفقدان معرض التنمية والحوار والمشروعات الصغيرة بنادي الشبان المسيحية منصات الطوارئ الجهوية.. خطوة استراتيجية لتحصين المغرب من صدمات الطبيعة السفاره الروسية تحتفي بمسيرة وزير الخارجية وتشيد بإسهاماته الدبلوماسية جامعة الإسكندرية تشارك في يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بباريس وتوقّع اتفاقيات دولية جديدة جامعة الإسكندرية تشارك في يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بباريس وتوقّع اتفاقيات دولية جديدة جامعة الإسكندرية تشارك في يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بباريس وتوقّع اتفاقيات دولية جديدة

محافظات

4 منافـذ متحركة لبيع السلع الغذائية "بشبين الكوم وتلا وقويسنا وبركة السبع"

الثلاثاء 09/فبراير/2021 - 02:46 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
صرح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بأنه تم توفير عدد 4 منافذ متحركة بمراكز شبين الكوم وتلا وقويسنا وبركة السبع لبيع  عدد من السلع الغذائية بأسعار مخفضة  للمواطنين بالتنسيق مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة.

 جاء ذلك خلال تفقده لمنافذ السلع الغذائية رافقه نائبه محمد موسى واللواء علاء رشاد السكرتير العام واللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد للمحافظة والعقيد سامح رفعت عبد الغني ممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية.

يأتي هذا في إطار جهود محافظ المنوفية لتوفير السلع الغذائية والمتطلبات الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين  والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار ومنع استغلال المواطنين .

حيث تفقد محافظ المنوفية اصطفاف عدد (2) سيارة متنقلة تابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية أمام مقر الديوان العام بشبين الكوم ، مؤكدا علي أن الهدف من المنافذ المتنقلة هو  تقديم كافة أوجه الدعم التى من شأنها رفع العبء عن كاهل المواطن البسيط وتوفير إحتياجاته بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في المحلات والسوق الخارجي ، هذا وقد أشاد محافظ المنوفية  بجودة المعروضات من السلع الغذائية من اللحوم والأسماك وتناسب أسعارها .

فيما أوضح  العقيد سامح رفعت عبد الغنى ممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية  بأنه  تم اليوم الثلاثاء البدء فى التشغيل التجريبي  للمنافذ المتحركة بتوجيهات من اللواء مصطفى أمين مدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية وإشراف اللواء هشام عبد الحفيظ مدير إدارة التسويق بالجهاز ، مؤكدا على توافر السلع الغذائية بجميع أنواعها وبأسعار مخفضة لجميع المواطنين يومياً، مشيرا إلى أنه سيتم الدفع بمزيد من المنافذ المتحركة في جميع أنحاء المحافظة في مراحل متتالية لمحاربة الغلاء وتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة  .

هذا وقد ثمن محافظ المنوفية جهود جهاز مشروعات الخدمة الوطنية فى توفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة من خلال منافذ البيع الثابتة والمتحركة ، بهدف دعم المواطن ومحاربة الغلاء  وخاصة فى ظل هذه الظروف الطارئة، موجهاً الشكر لرجال القوات المسلحة على ما يبذلونه من جهد في خدمة وطنهم الغالي مصر ، هذا وقد تبادل الطرفان الدروع التذكارية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads