رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

محافظات

إزالة فورية لـ 6 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنوفية

الثلاثاء 09/فبراير/2021 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على استمرار التصدي بكل حسم للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء بدون ترخيص حفاظاً على حق الشعب وفرض سيادة القانون تأكيداً لهيبة الدولة .

حيث صرح المهندس أشرف الجمل وكيل وزارة الزراعة بأنه تم تنفيذ إزالة فورية لعدد (5) حالات تعدي على الأراضي الزراعية بقرية سبك الأحد مركز أشمون على مساحة (611م2) بما يعادل (3 قيراط و12 سهم )وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتعدين .

واستمراراً لتنفيذ الإزالات في المهد ، تم تنفيذ إزالة فورية لحالة تعدى بمساحة (60م2) أي بما يعادل (8) أسهم بقرية كفر بالمشط مركز منوف عبارة عن طوب بلوك هذا وقد أكد وكيل وزارة الزراعة علي إدارة حماية الأراضي بمديرية الزراعة برصد أي مخالفة تعدي على الأرض الزراعية والتعامل بكل حزم لأى حالة واتخاذ الإجراءات الفورية حيال المخالفين .

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بضرورة تنفيذ الإزالة الفورية لأى مخالفات بناء أو تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف في المهد للحفاظ على الرقعة الزراعية ، مؤكداً علي أنه لا تهاون في حق الدولة والتصدي بكل حزم لأى تعديات تتم علي أرض المحافظة تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads