رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إحالة 27 موظف بقرية دمشير بالمنيا للتحقيق للغياب والإهمال

الأحد 20/أغسطس/2017 - 03:10 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصرى

 

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، عن إحالة عدد 27 موظف بالوحدة المحلية لقرية دمشير للإدارة العامة للشئون القانونية للتحقيق معهم نتيجة تغيبهم عن العمل وإهمالهم وتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي حيال المواطنين.

 

قال محمد سيد رئيس مركز ومدينة المنيا، إن هذا القرار جاء بناء على التقرير الذي أعدته لجنة الانضباط أثناء مرورهم على الوحدة المحلية لقرية دمشير لمتابعة سير العمل والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين حيث رصد التقرير غياب عدد 18 موظف دون إذن مسبق وترك عدد 9 أخرين لعملهم دون تقديم اى إفادات الأمر الذي استوجب تحويلهم للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

 

وأضاف رئيس المركز أن هناك دوريات تفتيشية مستمرة على الوحدات المحلية القروية من اجل تحقيق الانضباط داخل المصالح الحكومية والإدارات الخدمية والوحدات المحلية وتقديم خدمات تليق بالمواطن وتحقيقاً لمصلحته في المقام الأول.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads