رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وسط إشادة كبيرة من الحضور ختام فعاليات الندوة العربية العسكرية الخامسة للطب الرياضي .. بقطر وزراء التعليم العالي والتربية والتعليم والتضامن الاجتماعي والسفير الياباني يشهدون توقيع اتفاقيات جديدة للتعاون المصري الياباني والتوسع في تطبيق «التوكاتسو» بالجامعات المصرية وزارة العمل تحذر الشباب من صفحات وفيديوهات وهمية تروج للسفر إلى إيطاليا وزير العمل وجّه بتكثيف حملات السلامة والصحة المهنية..حماية للعمال وتأمينًا للمنشآت ودعمًا لزيادة الإنتاج.. أستون مارتن وبراف سوبريور تكشفان عن دراجة إيه إم بي 002 المخصصة للطرقات مصر تحافظ على صدارة البطولة العربية لألعاب القوى بـ 24 ميدالية في اليوم الثالث نبيل فهمي يتسلم قطعة من كسوة الكعبة المشرفة 3096 مدرسة تستقبل الطلاب.. محافظ أسيوط يتفقد جاهزية المدارس لانطلاق العام الدراسي الجديد نبيل فهمي يرحب بقرار المملكة المتحدة حظر التجارة في سلع المستوطنات الاسرائيلية توقيع بروتوكول تعاون بين CACC وأكاديمية مصر للطيران للتدريب لدعم منظومة التدريب وتطوير الكوادر البشرية بقطاع الشحن الجوي

محافظات

تدريب الموانئ يحتفل بانتهاء تدريب 110 من منتسبي طنجة بالمغرب

الأربعاء 03/فبراير/2021 - 09:09 م
صدى العرب
طباعة
كتبت - ريهام يونس

نظم معهد تدريب الموانئ بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، حفل تكريم للمدربين الذين قاموا بإنجاز تدريب وتأهيل 110 من منتسبي شركة طنجة اللاينس بميناء طنجة المتوسطي بالمملكة المغربية، يأتي ذلك من منطلق دور معهد تدريب الموانئ في تأهيل الكوادر البشرية البحرية بمصر والشرق الاوسط وشمال افريقيا لدعم صناعة النقل البحري.


جاء ذلك بحضور اللواء ممدوح دراز، العضو المنتدب التنفيذي لشركة الاسكندرية لتداول الحاويات والبضائع، حيث تلقى المتدربين التدريب النظري والعملي على تشغيل الأوناش العملاقة في محطات الحاويات باستخدام المحاكيات، حيث قاموا بتدريب منتسبي الشركة اعتباراً من شهر يناير 2020 وتم الانتهاء منه في ديسمبر من نفس العام. 


هذا وقد قام الدكتور اكرم سليمان، عميد معهد تدريب الموانئ، واللواء ممدوح توفيق دراز، العضو المنتدب التنفيذي لشركة الاسكندرية لتداول الحاويات والبضائع بتسليم المدربين شهادات تقدير.


ويأتى هذا التكريم للمدربين لدورهم فى تدريب وتأهيل هذا العدد من المنتسبين الجدد فى ظل عدة صعوبات ومنها جائحة Covid19، بالإضافة إلى أن التدريب كان مباشرة قبل افتتاح محطة حاويات شركة طنجة اللاينس بميناء طنجة المتوسطي -والتي أنشئت بموجب شراكة بين شركة مرسا ماروك المغربية وشركة كونت شب الايطالية وشركة يورجيت الالمانية.


يأتي ذلك من منطلق دور معهد تدريب الموانئ في تأهيل الكوادر البشرية البحرية بمصر والشرق الاوسط وشمال افريقيا لدعم صناعة النقل البحري، وفي إطار العلاقات المتميزة والثقة التي توليها الموانئ والشركات في مصر والدول العربية بصفة عامة وبالمملكة المغربية الشقيقة بصفة خاصة لمعهد تدريب الموانئ بالأكاديمية العربية، وذلك لما يمتلكه المعهد من مجموعة من احدث محاكيات الأوناش في مصر والشرق الأوسط، بالإضافة لعدد من المحاضرين ذوي الخبرات الكبيرة في هذا المجال.


يذكر، أن معهد تدريب الموانئ بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يعد واحد من أهم المعاهد المتخصصة في تدريب العاملين بالبحر، وان المعهد تم تكريمه وحصوله على جائزة التميز في التعليم والتدريب البحري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads