رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

العاملون بـ"الحديد والصلب": تصفية الشركة "جريمة" فى حق الصناعة المصرية

الأربعاء 03/فبراير/2021 - 09:21 ص
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي



توجه الحاضرون من ممثلي العاملين بشركة الحديد والصلب بالشكر إلى حزب المحافظين، لاهتمامه بقضية قرار تصفية الشركة وتنظيم ندوة لمناقشة القرار بحضور مجموعة من القوى السياسية والعمالية والقانونية.


وقال صلاح نصار أحد القيادات بشركة الحديد والصلب: كان لشركة الحديد والصلب الفضل فى تحويل منطقة التبين من مجرد قرية إلى قلعة صناعية تضم أكبر شركة على مستوى الشرق الأوسط ، واليوم يريد وزير قطاع الأعمال هدم هذه الصناعة الوطنية وتشريد الآلاف من العمال.


وانتقد نصار تعليق الأخطاء على العاملين بشركة الحديد والصلب، "ومن يفعل ذلك فهو فاشل فلدينا أفران لا يوجد مثيل لها سوى فى ألمانيا وروسيا، وقرار التصفية جريمة ارتكبتها الحكومة فى حق الصناعة المصرية.


ومن جانبه، أكد أحمد الصاوى أحد القيادات بالشركة، حدوث تسلسل زمنى وعدد من السيناريوهات من أجل تصفية الشركة، من خلال عدم توريد فحم الكوك اللازم للعملية الإنتاجية، وقمنا بالمناشدة والاستغاثة لوزير قطاع الأعمال إلا أنه لم يستمع لنا أحد من المسئولي لأن هناك خطة ممهنجة وواضحة من أجل تدمير شركة الحديد والصلب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads