رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
194 طلبا في ثلاثة أسابيع.. عمل جنوب سيناء تسرع إجراءات تراخيص الأجانب لدعم الاستثمار السياحي "أحمد الوكيل" نائبًا لرئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية بالإجماع في ذكرى 30 يونيو.. الشيخ سليمان موسى حين توحدت الإرادة الشعبية انتصرت الدولة وبدأت رحلة البناء وزير الأوقاف: حب الوطن في الإسلام فطرة راسخة وركيزة لبناء المجتمعات عمر عوض يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو: شكلت نقطة تحول تاريخية وأرست دعائم الاستقرار والتنمية محافظ أسيوط يستقبل رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية لبحث تطوير المنظومة البيطرية حصن مصر المنيع وسياجها العصى قوات الدفاع الجوى تحتفل بعيدها السادس والخمسين الكهرباء والبترول: نعمل كفريق واحد لضمان استقرار التيار وتوفير الوقود تحت رعاية مجلس الوزراء: وزيرة التنمية المحلية تشارك في الحفل السنوي لجوائز "قمة مصر للأفضل 2026 " تحت رعاية مجلس الوزراء .. وزير العمل يشهد فعاليات قمة "مصر للأفضل 2026"..وتكريم نخبة من القيادات بجائزة "الإنجاز المؤسسي"

عربي وعالمي

أبو الغيط وشكري يبحثان سبل تطوير الشراكة العربية الأفريقية

الأحد 31/يناير/2021 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
بحث اليوم أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية ،وسامح شكري وزير الخارجية عدد من الموضوعات الخاصة بالعمل العربي المشترك، بما في ذلك سبل تعزيز علاقات التعاون بين الجامعة والأطراف الشريكة لها، وخاصة الإتحاد الأفريقي.


افاد بيان وزعته الجامعة العربية مساء اليوم بأن اللقاء الذي جرى بمقر الامانة العامة شهد تبادلا الآراء في هذا الصدد حول سبل تطوير مسيرة الشراكة العربية الأفريقية تعزيزاً للأهداف المشتركة التي تجمع بين العالم العربي والقارة الأفريقية، وخاصة في ضوء الزيارة التي يقوم بها موسى فقي رئيس مفوضية الإتحاد الأفريقي للقاهرة حالياً والمشاورات التي أجراها شكري معه اليوم، واللقاء الذي سيعقده أبو الغيط غداً الاثنين مع فقي في إطار آلية التعاون العام بين الجامعة العربية والإتحاد الأفريقي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads