رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

المغربي تكرم وكيل مدير إدارة الحسابات بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا على جهودها في الإدارة

الأحد 24/يناير/2021 - 06:43 م
صدى العرب
طباعة
صلاح عبدالله
 
أقام العاملون بإدارة الحسابات بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا برئاسة هدي المغربي، رئيس المدينة، حفلاً صغيرا ، لتكريم وكيل الإدارة الأستاذة صفاء محمد أشرف بمناسبة نقلها للعمل بإدارة الصحة والتربية والتعليم لجهودها في إدارة الحسابات في الفترة السابقة

شارك في فعاليات الحفل كلُ من مدير الإدارة وسكرتير المدينة وعدد من مديري الإدارات التنفيذية بالوحدة المحلية، وخلال الحفل أعرب جميع العاملين بإدارة الحسابات  عن خالص شكرهم وتقديرهم لها لدورها البارز فى تطوير منظومة العمل والآداء داخل إدارة الحسابات بالوحدة المحلية بجانب بساطتها وتواضعها واحترامها  لعملها، متمنيين لها المزيد من النجاح والترقى خلال فترة عملها القادمة. 

وأكدت المغربي على سعادتها بحضور الحفل الصغير لانه يرمز الي الوفاء وتقدير العاملين لبعضهم البعض ، وقدمت شكرها لكافة العاملين بالإدارة على روح الفريق و على شعورهم الطيب وتنظيمهم حفل التكريم الذى يجسد كل معانى الحب والود التى تربط بينهم كأسرة عمل واحدة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads