محافظات
ضمن خطة تطوير الشوارع.. توسعة الشارع الخلفى لخزانات تكديس المياه بالقصير
السبت 23/يناير/2021 - 06:40 م
طباعة
sada-elarab.com/563242
فى إطار تنفيذ خطة رفع كفاءة وتطوير الشوارع، وجه اللواء عادل نصر رئيس مدينة القصير، بالمتابعة المستمرة لقطاع الطرق، مؤكداً على المرور بصفة دورية على الشوارع المستهدف تطويرها ورصفها خلال الفترة المقبلة.
وكان رئيس مدينة القصير قد أكد على توسعة الشوارع والتنسيق مع جهات المرافق لتذليل اى عقبات تواجه الخطة، مشيرا إلى أن الخطة الاستثمارية تضمنت رصف العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية.
وفى ذات السياق قامت الوحدة المحلية اليوم السبت ، بمتابعة إزالة الجزء المتبقى من السور القديم لتوسعة الشارع الخلفى لخزانات تكديس المياه ، حيث كان السور أيضا يمثل إعاقة لمرور السيارات بالشارع.
يأتى ذلك فى إطار تنفيذ توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تطوير كافة المواقع بمدن المحافظة.









