رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
في إطار توسيع نطاق المشاركة الحكومية.. الجريدة الرسمية تنشر قرار رئيس "الوزراء".. ضم وزير العمل للمجموعة الوزارية لريادة الأعمال صيانة أعمدة الإنارة برأس سدر.. إجراءات جديدة لرفع كفاءة الإنارة وتأمين محيط المدارس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يتفقد نادي الإعلاميين مديرة مدرسة كفر الجزار خلال تكريمها من وزير التربية والتعليم: انا فى مكانى محافظ جنوب سيناء يتابع المواهب الرياضية باستاد طور سيناء.. ويشيد بأداء النشء والشباب مدير مدرسة برقطا بكفر شكر عقب زيارته لوزير التربية والتعليم: مستمر في عملى السفير ثابت يستقبل نظيره الكازاخستاني بالقاهرة رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي وفدًا رفيع المستوى من شركة تويوتا تسوشو اليابانية في بورسعيد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تطالب المحافظات بضرورة المحافظة على الأشجار واستدامتها ومتابعة تنفيذ المبادرة الرئاسية لزراعة (100) مليون شجرة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية

محافظات

محافظ الدقهلية يتابع أعمال كسح تجمعات المياه ببعض المناطق

الأربعاء 20/يناير/2021 - 03:38 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
يتابع الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية أعمال كسح وشفط مياه الأمطار التى تجمعت فى بعض الشوارع والميادين  فى عدد من احياء ومراكز ومدن المحافظة،  وكما تابع اجراءات التعامل الفوري لرؤساء المراكز والمدن والأحياء مع موجة الطقس السيئ والتقلبات الجوية والتواجد الميداني لأعضاء الجهاز التنفيذي لمتابعة الأوضاع أولا بأول من خلال غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة . 

ووجه مختار لرؤساء الوحدات المحلية وكافة القطاعات بضرورة التعامل الفوري مع موجة الطقس السيىء ورفع درجة الطوارئ وشفط تجمعات الامطار بكافة النواحي والتواجد الميداني بالشارع للتعامل مع أي ظروف طارئة،وأكد أن كافة أجهزة المحافظة بدأت أولا بأول في التعامل الفوري مع تجمعات الأمطار بإستخدام كافة المعدات اللازمة لشفط تجمعات المياه.

وأشار محافظ الدقهلية بأنه تم الدفع بسيارات الكسح والمعدات التابعة للوحدات المحلية بالتنسيق والتعاون مع قطاعات شركة مياة الشرب والصرف الصحى بنطاق المحافظة  لشفط وكسح  تجمعات المياه من الطرق و الشوارع أولا بأول لتيسير حركة السيارات والمواطنين وعدم وجود تكدس واختناقات للسيارات.

ووجه المحافظ رؤساء المدن والأحياء بالتأكد من سلامة كافة أعمدة الإنارة والكهرباء بالمحافظة، وإزالة الوصلات العشوائية لمنع أي حوادث ، حرصا على حياة المواطنين وأرواحهم.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة التنسيق الكامل بين غرف العمليات في كل مركز ومدينة والوحدات القروية، مع كافة الجهات المعنية ومع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، والتواجد المستمر لكل القيادات والإدارات الميدانية فى الشارع.

وكان محافظ الدقهلية قد أصدر توجيهاته برفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة موجة الطقس السيئ والتعامل الفوري معها واصلاح أية أعطال أو أعمدة إنارة على الفور وتلبية مطالب المواطنين والاستجابة الفورية لشكواهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads