رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل توجه رسالة إلى المستثمرين: أبوابنا مفتوحة لتلقي استفساراتكم والعمل على إزالة المعوقات الأهلي فاروس: ارتفاع الإشغال وزيادة الرسوم وتراجع الفائدة تعزز نمو "سيرا" في 2026/2027 ​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد الأعمال الإنشائية لمبنى الدرجات الاقتصادية بالمستشفى العام

الثلاثاء 19/يناير/2021 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب المحافظ، صباح اليوم الثلاثاء الأعمال الإنشائية الجارية بمبنى الدرجات بمستشفى كفر الشيخ العام، وذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والدكتور لطفى عبدالسميع، مدير مستشفى كفر الشيخ العام.

أكد محافظ كفر الشيخ ، أن المبنى الجاري انشاءه سيتم افتتاحه في يونيو المقبل ، يضم إدارة المستشفى بالدور الأول ، و4 أدوار كل دور به 10  غرف ، بالإضافة لاستراحة لأهالي المرضى ، وغرفة الخدمات التمريضية ،وسيتم توفير 50 سرير للمرضى ، وفي كل غرفة من الغرف بها دورة مياه منفصلة، مشيراً إلى أن المبنى يمثل أهمية كبيرة للمواطنين، نظراً لما يقدمه من  خدمات لتخفيف وتقليل حجم المعاناة عن كاهلهم في الحصول على الخدمة الطبية المتميزة، مشددًا على سرعة الانتهاء من إنشاء المبنى.

ووجه محافظ كفر الشيخ، برفع كفاءة بقية أدوار المستشفى العام ليكون لائقاً بأهالي محافظة كفر الشيخ ، على ان يتم تطوير كل دور على حدة والبدء بالأدوار العليا، حتى لا تتوقف الخدمة الطبية بالمستشفى، ويتم نقل المرضى  في الأدوار التي يتم الانتهاء من تطويرها.

جدير بالذكر؛ أن المبنى يتكون من 5 أدوار ، الاول إدارة المستشفى، و4 ادوار للدرجات، تضم 50 سريراً بحجرات اقتصادية وممتازة وهناك حجرات بها سرير وحجرات بها سريرين، ودورة مياه خاصه، وغيرها من أثاث.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads