رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع في ثاني أيام معرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ حضوره الدولي ويفتح آفاقًا جديدة للتعاون مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية توسع شراكتها مع بوينج لنظام إدارة صحة الطائرات من طراز B737MAX توقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران «EAA» والأكاديمية السعودية للطيران المدني «SACA» لتطوير منظومة التدريب وتبادل الخبرات خلال مشاركتها في معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. زيارات مهمة ولقاءات مهنية في جناح "القابضة للمطارات" نبيل فهمي يشارك في قمة الذكاء الاصطناعي بتونس بحضور رئيس مجلس الوزراء وزيرا الشباب والرياضة والتعليم العالي يشهدان افتتاح دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات «القاهرة 2026»

محافظات

حفاظاً على الأرض الزراعيه.. إزالة 5 حالات تعدي بالبحيرة

الأربعاء 13/يناير/2021 - 11:59 ص
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

شدد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب.


مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز  ( حوش عيسى - الدلنجات - بدر ) عن إزالة 5 حالات تعدى على مساحة 807 م٢ عبارة عن إزالة عدد 2 حالة تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة  442 متر بنطاق قرية ابوالشقاف بحوش عيسى عبارة مباني وأسوار بالطوب الأبيض.


بالإضافة إلى إزالة حالة تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة 225 متر بالدلنجات عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونه الاسمنتية. 


كما تم إزالة مباني مخالفة بدون ترخيص على مساحة 140م٢ داخل الحيز العمراني بقرية الإيمان ( ط ) بنطاق وحدة عمر مكرم ببدر 
كما تم إزالة لاعمال بناء مقابر مخالفة في المهد بدون ترخيص بقرية أبو بكر الصديق وتم مصادرة المعدات .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads