محافظات
رئيس مدينة القصير يتفقد الشارع الخلفى لخزانات تكديس المياه وشارع متفرع من ميدان الأزهر
الثلاثاء 12/يناير/2021 - 05:55 م
طباعة
sada-elarab.com/561343
تفقد اللواء عادل نصر رئيس مدينة القصير، اليوم الثلاثاء، الشارع الخلفى لخزانات تكديس المياه وشارع متفرع من ميدان الأزهر، وذلك لمتابعة أعمال التطوير الجارية ودراسة إنشاء الجزر الجانبية والوسطى والوقوف على عدم وجود أى معوقات بتلك الشوارع، يرافقه مدير الإدارة الهندسية ومدير المتابعة الميدانية بالوحدة المحلية وممثلى هندسة الكهرباء وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمدينة والشركة المنفذة لإنشاء الطرق.
وأكد رئيس مدينة القصير على ضرورة الاستمرار في الأعمال المتضمنة تركيب البلدورات والانترلوك والرصف، مشددا على توسعة جميع الشوارع المستهدفة بالخطة الاستثمارية التى تتضمن رفع كفاءة وتطوير العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية.
وأوضح رئيس المدينة بأن كافة الأعمال تتم وفقا للدراسات التى استهدفتها الوحدة المحلية بالتنسيق مع جهات المرافق، ومما يؤدى ذلك إلى عدم التطرق لإتلاف الطرق مرة أخرى عقب الانتهاء من أعمال الرصف ، مشيرا إلى أن وجود ممثلى الجهات المعنية فى الجولات الميدانية يهدف إلى تلاشى المعوقات والصعوبات التى من الممكن ان تواجه الخطة.
ووجه رئيس مدينة القصير بضرورة انجاز الاعمال وسرعة الانتهاء منها وفقا للتوقيات المقررة مع الالتزام بالمواصفات الفنية وبمعايير الجودة، مؤكدا على تشغيل جميع المعدات اللازمة وتكثيف العمل الميدانى والمرور اليومى على كافة الشوارع المستهدف رصفها خلال الفترة المقبلة.
كما تفقد رئيس المدينة الشوارع التى تم رصفها فى الأيام الماضية بمنطقة التقوى ، للتأكيد على استكمال الأعمال بها وصب القواعد الخرسانية المخصصة لاعمدة الإنارة، حيث أشار إلى ضرورة توصيل كابلات الكهرباء وإظهار المنطقة بالوجه الحضاري.
وعلى هامش الجولة التقى نصر ببعض المواطنين، حيث استمع إلى طلباتهم واقتراحاتهم، ووعد بتنفيذها طبقا للدراسات الموجودة بالخطة، موجها كافة الإدارات بالوحدة بحسن التعامل مع المواطنين وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
يأتى ذلك ضمن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بإظهار مدن المحافظة بالشكل الحضارى والجمالى وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لخدمة المواطنين.









