رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إطلاق 5 مدارس "أجرو المصرية الإيطالية" بداية من العام الدراسي 2026 / 2027 Zeekr مصر تطلق عروضًا حصرية على Zeekr 001 بتمويل يبدأ من 0% وتوفر تجربة قيادة بالساحل الشمالي وزير التعليم يعقد لقاءً مع ممثلي وأصحاب المدارس الدولية لبحث آليات تطوير منظومة التعليم الدولي وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة (النظام القديم) في مادة الديناميكا وزير التعليم يبحث سبل التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية لتطوير مدارس التعليم الفني والتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية وزارة التعليم تعلن بدء أعمال التظلمات على نتيجة الدبلومات الفنية 2026 لمدة 15 يوما تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.. بدء توصيل الكهرباء لأكثر من 50 منزلًا بعزبة يوسف بالبداري "نستله مصر" "وإنجازات" يعلنان إطلاق المرحلة الثانية من برنامج ازرعهاSmart "جمبلاط" يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين "الإنتاج الحربي" و"اتحاد الصناعات" لتعظيم الاستفادة من الإمكانيات التدريبية والتصنيعية والتكنولوجية للوزارة كيا تفوز بجائزة ريد دوت في فئة التصميم الابتكاري

محافظات

محافظة بني سويف تحذر من أحد البوستات المنشورة على "فيس بوك" لحالة إنسانية غير صحيحة تم نشرها بغرض استغلال المواطنين

الثلاثاء 12/يناير/2021 - 05:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تحذر محافظة بني سويف، من التعامل مع أحد البوستات التي تم تداولها " مؤخراً " على إحدى صفحات التواصل الاجتماعي ، والذي تضمن الإشارة إلى استغاثة إحدى الأسر وطلبها التبرع لإجراء عملية جراحية لطفل  يعاني من عيوب في الفم والعين.
 

حيث وجه المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم  وكيل وزارة الصحة الدكتور محمد يوسف، ببحث الحالة التي تم تداولها على موقع التواصل الاجتماعي " فيسبوك" وقام برصدها فريق متابعة السوشيال ميديا  بالمحافظة،وبالفعل تواصل وكيل وزارة الصحة  مع صاحب رقم التليفون المنشور بالبوست ، والذي أفاد بعدم معرفته بأية معلومات عن تلك الحالة ، وأنه قد تم استخدام  رقم تليفونه بالبوست  بدون علمه.


وبمعاودة الاتصال بنفس الرقم مرة أخرى "وجد أن التليفون مغلق باستمرار"، وقد تمت مراجعة البوست وتبين أنه قد تم نشره بتاريخ سابق في شهر أغسطس العام الماضي ، وتم إعادة نشره مجدداً ، حيث  تم التأكد من أن البوست بغرض استغلال المواطنين واللعب على الجانب الإنساني والعاطفي  بهدف المتاجرة والتربح  بطرق غير شرعية  تخالف القانون.


لذا تهيب المحافظة ، بالمواطنين من متابعى مواقع التواصل والسوشيال ميديا  بعدم المبادرة  مع مثل تلك النوعية من البوستات أو المنشورات قبل التأكد من صحة البوست أو المنشور وبالتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية، محذرة من إرسال أية مساعدات مالية عن طريق الموبايل  أو إيداع مبالغ في حسابات شخصية قبل التيقن من صحة الحالة المنشورة وجديتها،تفاديا للوقوع في حالات خداع أو تدليس.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads