رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يشارك في تجهيز مساعدات رمضانية للأسر الأولى بالرعاية : بتوجيهات الرئيس السيسي.. تكامل الدولة والمجتمع المدني يعزز الرعاية والحماية الاجتماعية رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا نمساويا لتعزيز التعاون البحثي في مجال العلوم نفوق 17 ألف فرخة في حريق مزرعة دواجن ببيلا.. و6 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران تقرير مركز شاف: الدبلوماسية المصرية محل تقدير دولي أثبتت قدرة فائقة في حلحلت الأزمات الدولية والإقليمية مديرية أوقاف البحيرة تحتفل بليلة القدر بمسجد ناصر بدمنهور بحضور مدير المديرية في إطار المرحلة الجديدة لحملة أنت أقوى من المخدرات .. "أنت قادر" المجلس القومي للمرأة: يوم المرأة المصرية يجسد تاريخًا من النضال والإنجاز سقوط سقف مخبز داخل عقار بمنطقة البيطاش بحي العجمي لدراسة فتح محاور مرورية جديدة.. محافظ الإسكندرية يعقد اجتماعًا مع ممثلي وزارة النقل لتخفيف التكدسات المرورية سفير تركيا بالقاهرة ويستضيف برنامج إفطار بمناسبة ليلة القدر ويؤكد التضامن مع الشعب المصري ودعم غزة

محافظات

خطة العمل المستقبلية لمركز نور البصيرة علي طاولة رئيس جامعة سوهاج

الخميس 24/ديسمبر/2020 - 03:32 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ترأس الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، اجتماع مجلس إدارة مركز نور البصيرة، لمناقشة جدول أعمال الاجتماع الثالث والموافقة على عدد من الإجراءات التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة، وذلك بقاعة مجلس الجامعة بالحرم الجامعي الجديد، بحضور الدكتور عماد الصوينع مدير المركز، والدكتورة سلمى عبدالمنعم نائب مدير المركز، ولفيف من أعضاء مجلس الإدارة .

وقال الدكتور أحمد عزيز أن الاجتماع ناقش جدول الأعمال وتوصل إلى عدد من الإجراءات والقرارات التي سيتم تطبيقها خلال الفترة القادمة، حيث وافق المجلس على اعتبار مركز نور البصيرة وحدة ذات طابع خاص تدار شئونه الإدارية بصفة مستقلة عن المدن الجامعية عدا الماليات، تعزيز المركز بالهيكل الإداري المطلوب ويتمثل في موظف إداري، وفني كمبيوتر، وعامل نظافة، إضافة إلى الموافقة على الانتقال إلى المقر الجديد للمركز فور الإنتهاء من التجهيزات واستكمال التأسيس، وعمل الصيانة الدورية للطابعات بلغة برايل.

وأشار الدكتور عماد الصوينع، إلى أن أعضاء مجلس إدارة المركز وافقوا على زيادة موارد المركز بطرح مجموعة من الدورات التدريبية للجمهور في مجال الإعاقة البصرية بأجر رمزي، وأيضاً استصدار طابع بقيمة ٥ جنيهات لحساب المركز، مضيفاً أنه تم إعفاء جميع الطلاب ذوي الإعاقة من رسوم دورات التحول الرقمي، وطباعة جميع الأوراق الخاصة بامتحانات نهاية الفصل الدراسبي الأول بطريقة برايل، كما تم الاتفاق على عقد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول إلكترونياً بطريقة مميكنة وبدون مرافق، وصرف خطوط هاتفية مزودة بخدمة الانترنت بالمجان لجميع الطلاب من ذوي الإعاقة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads