رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدنى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين إيركايرو ومجموعة أبوظبي للطيران لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم خطط النمو وزير الطيران المدني يلتقي الرئيس التنفيذي للوكالة الوطنية للطيران المدني البرازيلية لبحث آفاق التعاون في مجال الطيران استثمارات بقيمة 148 مليون دولار أميركي في قطاع التكنولوجيا الصحية تسلّط الضوء على الشركات الناشئة في دول مجلس التعاون الخليجي خلال معرض دبليو إتش إكس تك وزير الطيران يستقبل رئيس مفوضية الطيران المدني الأفريقية لدعم التعاون وتطوير منظومة الطيران بالقارة جامعة بنها تشارك في مؤتمر ومعرض «EAIE 2026» بجلاسكو استعدادا للعام الدراسي الجديد أبو رديس تراجع جاهزية مدارس وادي فيران وتدفع بكتب الطلاب إلى الوديان إنجاز جديد لروساتوم.. الطابعة ثلاثية الأبعاد رقم 30 تخرج من خطوط الإنتاج شركة هيونداي موتور تصبح الشريك الرسمي للسيارات في دوري أبطال أوروبا شيري الإمارات تُعزّز مسيرة نموّها في السوق المحلي وتُوسّع شبكة صالات عرضها عبر افتتاح صالة عرض جديدة في ديرة كونكت بيلاتس يدعو عشاق اللياقة البدنية إلى يوم مفتوح مجاني في نادي ومنتجع الحبتور للبولو

محافظات

محافظة المنيا تختتم فعاليات تعزيز المواطنة بقرية البرشا بمركز ملوي

الخميس 17/ديسمبر/2020 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
المنيا رضا عزت
اختتمت محافظة المنيا، اليوم الخميس، فعاليات برنامج "تعزيز المواطنة "، بقرية البرشا التابعة لمركز ملوي، والتي بدأت مطلع الأسبوع الجاري، من خلال تنفيذ مجموعة من الفعاليات والأنشطة التوعوية والتثقيفية، بالتوازي مع تطبيق الاجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهه الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد، وذلك حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

من جانبه ، أوضح اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا، ان الفعاليات شارك فيها مديرية الشباب والرياضة، مديرية التضامن الاجتماعي، مديرية التربية والتعليم، مديرية التموين، مديرية الصحة، وذلك من خلال تنفيذ بعض البرامج التنموية والثقافية والتعليمية والرياضية والاجتماعية والصحية لدمج المجتمع والربط بين عناصره وتنمية مهارات الشباب واكتشاف المواهب وتقديم خدمات طبية وعلاجية ورصد احتياجات تلك القرى وإعادة قوافل التنوير والثقافة في كافة المجالات .

ونظمت مديرية الشباب والرياضة، عددا من الانشطة الرياضة في ختام الفعاليات تحت عنوان "كلنا واحد" ضمن مشروع المواطنه وقبول الاخر، من خلال عمل دوره رياضية وسباقات لذوي الاحتياجات الخاصة ومعسكرات للنظافة وذلك بمركز شباب دير البرشا، كما شارك فى الفعاليات شباب القرية والقرى المجاورة لها، بالإضافة لتوزيع الجوائز على الفائزين بالمسابقة.

كما واصلت مديريتا الصحة والتربية والتعليم، تنفيذ مجموعة من الفعاليات والأنشطة الصحية والتعليمية والتثقيفية، حيث نظمت مديرية الصحة قافله علاجيه مجانية، شملت تخصصات تنظيم اسره، نساء، باطنه، اطفال واسنان، كما نفذت مديرية التربية والتعليم، بعض الانشطة ومسابقة بين الطلاب بإدارة ملوي التعليمية، تضمنت الأنشطة ندوة عن التسامح وورشة عمل عن درء الفتنة، ومسرحية حول المواطنة ونشيد وطني، ودوري كرة قدم، وأعمال فنية.

كما أعلنت مديرية التموين، عن تنظيم قوافل تموينية، مكونة من 6 سيارات محملة بجميع السلع والمواد الغذائية التموينية بأسعار مخفضة للمواطنين للتخفيف عن كاهلهم، كما تم ارسال السلع والمواد الغذائية وفتح العديد من منافذ البيع من بداية تنفيذ تلك الفعاليات، وقدمت مديرية التضامن الاجتماعي خدماتها عبر الهلال الأحمر وعدد من الجمعيات لدعم الأسر الأكثر احتياجا بالقرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads