رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هشام عميرة: استمرار الكورس المجاني لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية حتى نهاية الشهر إدارة التجنيد والتعبئة تسلم شهادات الإعفاء من التجنيد لمرضى مستشفى سرطان 57357 وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع نظيره السعودي تعميق الحوار التنموي لتعزيز الشراكة الاقتصادية وتوطين التنمية وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية تنظم حدثًا دوليًا بالتعاون مع "UNDP" لمناقشة سبل تسريع تنفيذ أجندة 2030 العمل بجنوب سيناء تكثف الحصر الميداني للعمالة غير المنتظمة وتتابع الالتزام باشتراطات السلامة في مواقع التنفيذ محافظ الإسكندرية يستقبل نائب وزير الصحة والسكان لمتابعة المؤشرات السكانية والخطة التنفيذية لتحسين خصائصها مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد مناقشة رسالة ماجستير بجامعة العاصمة حول جهود التوعية بمخاطر الإدمان بالمناطق المطورة "بديلة العشوائيات" إشادات دولية واسعة بالرئاسة المصرية للدورة الثامنة للمؤتمر الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي المعني بالمرأة إنطلاق المرحلة قبل النهائية للموسم الثاني من «دوري الأئمة النجباء» رئيسة المجلس القومي للمرأة تلتقي وزير الدولة لشؤون المرأة بحكومة الوحدة الوطنية - ليبيا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تبطين ترعة عرب الكلابات الشرقية بمركز الفتح ضمن المرحلة الأولى من المشروع القومي لتبطين الترع

الخميس 17/ديسمبر/2020 - 04:18 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال تبطين ترعة عرب الكلابات الشرقية بمركز الفتح وذلك ضمن أعمال المرحلة الأولى من المشروع القومي لتبطين الترع والذي يجري تنفيذه ضمن خطة وزارة الري ويصل عددها في المرحلة الأولى حوالي 23 ترعة على مستوى المحافظة بتكلفة إجمالية تصل إلى 400 مليون جنيه تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بترشيد الفاقد من المياه بكافة الطرق الممكنة وتحسين الري .. رافقه خلال الجولة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح وبعض المهندسين المشرفين على تنفيذ المشروع.  

حيث بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال تبطين الترع بقرية عرب الكلابات الشرقية وشاهد أعمال التبطين التي يجرى تنفيذها والتقى المهندسين المشرفين على المشروع ومسئولى الشركة المنفذة واستمع منهم إلى معدلات التنفيذ مصدرًا تعليماته بمراعاة الاشتراطات الفنية والمواصفات القياسية في التنفيذ والمتابعة المستمرة للأعمال التي يجرى تنفيذها قبل عملية الاستلام الابتدائي للأعمال ومراجعة كافة الأعمال ميدانيًا وفقا للاشتراطات والمواصفات.   

وقال محافظ أسيوط إن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تسعى إلى الانتهاء من المشروع القومى لتأهيل وتبطين الترع والذي يعد نقلة حضارية في القرى والنجوع لتطوير شبكة الترع والمصارف في أسرع وقت ممكن وذلك لتحسين البيئة والحد من التلوث وصولاً إلى مردود اقتصادى واجتماعي ملموس في تلك المناطق فضلاً عن تقليل الفاقد من المياه ووصولها إلى نهايات الترع التي كانت تعاني من ضعف المياه وحل مشاكل المزارعين بالقرى والنجوع لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ مثل تلك المشاريع التي تقدم خدمات للمواطنين مشددًا على سرعة نهو الأعمال وفقًا للخطة الزمنية مع مراعاة المواصفات الفنية والقياسية في التنفيذ بقرى ومراكز المحافظة وذلك تحت اشراف مسئولي الرى ورؤساء المراكز والأحياء.  

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads