رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

محافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على حالة الطفل «مؤمن» بعد إجرائه عملية لإصلاح عيب خلقي

الثلاثاء 15/ديسمبر/2020 - 04:48 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
اطمأن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على حالة الطفل «مؤمن حسيب سعد»، بإحدي قرى مركز سيدي سالم، بعد نجاح عمليته الجراحية، لإصلاح عيب خلقي بالرأس، بمستشفى طب أطفال مصر، على نفقة الدولة مشيداً بالطاقم الطبي والمسئولين بالمستشفى.

وعاد الطفل لأسرته بعد استقرار حالته  الصحية، وتماثله للشفاء، بعد اجراء العملية الجراحية له وكان عمره 44 يوماً، ووجه محافظ كفر الشيخ بمتابعة حالة الطفل على مدار الأيام المقبلة.

ومن جانبه، أثنى "حسيب سعد"، والد الطفل وأهل القرية، على متابعة المحافظ لحالة نجله بعد نقله لمستشفى طب أطفال مصر، وإجراء العملية الجراحية له، والاطمئنان على حالته، مؤكداً أن الحالة العامة للطفل مستقرة، وكان اليأس يدب في نفوسهم لأن حالة نجله صعبة.

وأكد خال الطفل، كان الطفل عقب ولادته بحضان مستشفى مطوبس المركزي، ويحتاج لعملية جراحية دقيقة، ووالده يعمل خفير فى احدى العمارات بالاسكندرية،و لا يملك ثمن إجراء العملية الجراحية.

وأضاف أن العملية تحتاج لتخصص دقيق، خاصة بعد أن تعددت الآراء الطبية بين ولادة الطفل برأسين منفصلين، رأس بها المخ ورأس بها المخيخ، ومنهم من قال إنه جزء من الرأس تشكل على هيئة رأس، ولم نكن نعلم ماذا نفعل حتى زار جمال فهمي ، رئيس مركز ومدينة مطوبس، الحضان ورأي حالة الطفل ، فتواصل مع محافظ كفر الشيخ ، الذي خاطب وزيرة الصحة ، لعلاج الطفل على نفقة الدولة.

وأشار إلي أنه جري نقل ابن اخته لمستشفى طب أطفال مصر، وأجرى العملية الجراحية الدقيقة أطباء مصريون، نشيد بجهودهم، موجها الشكر للمحافظ ولكل المسئولين الذين جعلهم الله سبباً في إنقاذ حياة الطفل، لافتًا إلى أنه يتم متابعة الطفل أسبوعيا بالمستشفى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads