رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر تتزين بإنجازات البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين 4 أرقام عربية جديدة.. واحتفالية مصرية لتوديع الأشقاء بعد نسخة ناجحة فنيًا وتنظيميًا حفل عشاء وزيارة مستشفى " سبيتار " بقطر .. فى ختام فعاليات الندوة العربية العسكرية الخامسة للطب الرياضي LARZ Developments تعزز محفظتها بأربعة مشروعات متنوعة وتضع الالتزام مع العملاء في مقدمة أولوياتها أهالينا تصل الرملة التأمين الصحي الشامل يشرح للأهالي طريق التسجيل وحقوقهم ضبط عاطل بالإسماعيلية لاتهامه بالنصب على راغبي شراء الأثاث عبر صفحات التواصل الاجتماعي ضبط 10 أشخاص لاستغلال 8 أطفال في التسول وبيع السلع بإلحاح في القاهرة وهم الوظيفة الحكومية ينتهي بالقبض عليها.. ضبط سيدة بالقاهرة متهمة بالنصب على المواطنين باقي الأجرة الممزق يشعل مشادة.. ضبط سائق «فان» اعتدى على طالب بالإسكندرية الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر جنائي بأسوان لغسله 65 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالمخدرات الداخلية تواصل حملاتها لضبط التلاعب بأسعار الخبز ومواجهة بيع الدقيق المدعم في السوق السوداء

محافظات

"مبادئ الحماية المدنية والإطفاء وخطط الإخلاء" دورة تدريبية للعاملين بجامعة سوهاج

الثلاثاء 15/ديسمبر/2020 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
شهد الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج جانب من فعاليات الدورة التدريبية التي تنظمها إدارتي الأمن الجامعي والتنظيم والإدارة بالجامعة، بالإشتراك مع إدارة الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج، بعنوان "مبادئ الحماية المدنية والإطفاء وخطط الإخلاء"، و تستهدف العاملين بالإدارة المركزية ومختلف الكليات، وتستمر على مدار 3 أسابيع في الفترة من 13 حتي 31 من ديسمبر الجاري بقاعة تنمية القدرات بمجمع المدرجات بالحرم الجامعي القديم، وذلك بحضور كلا المحاسب اشرف القاضي القائم بعمل امين الجامعة المساعد، من اللواء حاتم صادق مدير الأمن الجامعي، أماني أحمد مدير عام التنظيم والإدارة، محمد نصر مدير عام الموارد البشرية ولفيف من العاملين بالجامعة.

وقال رئيس الجامعة أن الدورة هدفها هو تدريب العاملين على مبادئ الحماية المدنية وتعريفهم بأنواع الحرائق والإطفاء وأيضا إعداد خطط الإخلاء، وإستخدام أجهزة إطفاء الحرائق المختلفه.

وأكد اللواء حاتم صادق أن الدورة تناولت التعريف بنظرية الإطفاء وأنواع الحرائق، شرح كيفية إستخدام أجهزة الإطفاء اليدوية، حرائق المطبخ ونظرية الاشعال ومسببات الحرائق.

وأضافت أماني عثمان، أن الدورة يشارك فيها 75 من العاملين بالجامعة، موضحة أن محاور الدورة تتركز في كيفية التعامل مع الغازات والعثور على جسم مشتبه فيه، والتعريف بخطة الإخلاء وكيفية تنفيذها، لافتة انه حاضر بالتدريب نخبة من مسئولي أجهزة أمن الحماية المدنية بسوهاج.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads