رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة. يتفقد أعمال تطوير ميدان روض الفرج مع شارع أبو الفرج بحى الساحل برئاسة الأردن اجتماع تنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين محافظ سوهاج يتفقد أعمال التطوير بشارع المحطة ويوجه بالإلتزام بالجدول الزمني والمعايير القياسية "الزراعة" تُطلق دورة تدريبية وطنية بالتعاون مع "الفاو" لتعزيز قدرات مكافحة الجراد الصحراوي بالإسماعيلية ديكا العقارية: زخم إنشائي متسارع وتوسع طموح يعكسان قوة واستقرار المشهد الاقتصادي الإماراتي بسام راضي : تفعيل توجيهات الرئيس السيسي بتعزيز دراسات علوم البرمجيات والذكاء الصناعى بالتعاون مع الشركاء الأوروبين وزير البترول : يبحث مع كبرى شركات التعدين التركية فرص الشراكة والاستثمار في مصر محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير النرويج تعزيز التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للاستثمار الأورمان توزع كراتين مواد غذائية ب (4) قرى بمركز أرمنت تنظيم معرض لتوزيع ملابس جديده بالمجان على أهالينا بقرى كوم حمادة

رياضة

نادي الشيخ زايد يهنئ يارا أسامة وهاجر علي بعد مشاركتهما في تأهل المنتخب لكأس العالم

الأربعاء 09/ديسمبر/2020 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
وجه مجلس إدارة نادي الشيخ زايد الرياضي برئاسة فكري الهواري، التهنئة لكل من اللاعبين هاجر على، ويارا اسامه، بنات نادي الشيخ زايد َوذلك عقب مشاركتها في تأهل منتخب الناشئات تحت 18 عاما لنهائيات كأس العالم لكرة السلة، المقرر إقامتها في المجر العام القادم، وذلك للمرة الرابعة في تاريخ المنتخب.

وأشاد مجلس إدارة النادي بلاعبات منتخب كرة السلة تحت 18 عاما والجهاز الفني على مجهودهم والروح التي ظهرت على اللاعبات خلال مباريات التصفيات المقامة في مصر حاليا والإصرار على رفع راية مصر رغم المنافسة الصعبة في التصفيات.

وقال رئيس نادي الشيخ زايد، من دواعي الفخر أن نشاهد لاعبات نادي الشيخ زايد في المنتخب الوطني ومن دواعي السرور أيضا ان نراهم متألقين ومحققين إنجازا كهذا بالتأهل لكأس العالم.

وأعرب الهواري، عن خالص التهنئة لمجلس إدارة اتحاد كرة السلة وجميع عناصر اللعبة على هذا الإنجاز الكبير.

وتأهل منتخب مصر للناشئات تحت 18 عام إلى كأس العالم لكرة السلة 2021 الذي سيقام في المجر، بعد تأكد الوصول إلى المباراة النهائية للبطولة الأفريقية المقامة في القاهرة.

وعلى الرغم من الخسارة أمام السنغال في المباراة الأخيرة من دور المجموعات بنتيجة 67-64 مساء اليوم، الثلاثاء، إلا أن مصر ضمنت المركز الثاني في المجموعة خلف مالي.

ودخل منتخب مصر المباراة بحاجة للفوز على السنغال، أو الخسارة بفارق أقل من خمس نقاط، لضمان التواجد في المركز الثاني.

وتقام البطولة الأفريقية بمشاركة ثلاثة منتخبات فقط، هم مالي المتصدر، ومصر الوصيف، وأخيرًا السنغال، حيث يتأهل منهم فريقين إلى النهائي وبالتالي إلى كأس العالم.

وتقام المباراة النهائية بين مصر ومالي في البطولة الأفريقية غدًا، الأربعاء، لتحديد بطل القارة الأفريقية بعدما ضمنا التأهل لكأس العالم.

ويعد هذا التأهل هو الرابع في تاريخ ناشئات مصر، بعدما سبق لهن التأهل أعوام 2011، 2015 و2017

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads