رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب» معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على استراتيجيات جديدة لتنمية الطلب السعودي على السفر إلى الخارج مهرجان إيزيس لمسرح المرأة يكرم سماح أنور في دورة سناء جميل نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على المبادرة بالتعبير عن الحب محافظ القليوبية: الفلاح المصري شريك أساسي في تحقيق الأمن الغذائي وزيرا التربية والتعليم والدولة للإعلام يعقدان جلسة نقاشية مع رؤساء تحرير الصحف والمواقع والإعلاميين وكبار الكتاب تحت عنوان "جهود تطوير التعليم.. رؤية للحاضر وآفاق المستقبل” درة زروق تتوج بأفضل ممثلة في مهرجان الفضائيات العربية عن تألقها في «علي كلاي» غير مرخصة.. ضبط محطة تموين سيارات وهمية بالإسكندرية

محافظات

بالصور.. شفط مياه الأمطار من شوارع كفر الشيخ ليلًا

السبت 05/ديسمبر/2020 - 11:47 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
 أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بحملات النظافة وإزالة الإشغالات، ورفع مياه الأمطار التي هطلت اليوم السبت، بعدد من مدن محافظة كفر الشيخ ، بالاشتراك مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي.

أكد المحافظ استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى والطوارئ، لمواجهة الأمطار والتغيرات المناخية، واتخاذ كافة إجراءات الحيطة والحذر، مشدداً بمواصلة جهود رفع مخلفات الأمطار بجميع مناطق المدن، وتواجد رؤساء المدن ونوابه في الشوارع على مدار الساعة والتعامل الفوري مع أي أمطار قد تسقط في حينه .
 
ومن جانبه تابع اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، شفط مياه الأمطار من مدينة كفر الشيخ ليلا، من شوارع النبوي المهندس و الخليفة المأمون والمستشفى العام ومن أمام الجامعة، كما تم رفع مياه الأمطار من شوارع غرب كفر الشيخ.

وأشرف وائل فرج، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، على رفع مياه الأمطار ليلاً من شوارع القري والمدينة، مشدداً على استمرار رفع حالة الطوارئ، لمواجهة هطول الأمطار.

كما تابع العميد هاني محمد عبد القوى، رئيس مدينة مصيف بلطيم، استمرار أعمال كسح مياه الأمطار مشدداً على رفع درجة الاستعداد القصوى والمتابعة الدورية من نواب رئيس المدينة لسيارات الكسح والمعدات وماكينات الري لسحب مياه الأمطار، ومتابعة العاملين بقسم النظافة لسرعة الانتهاء من سحب هذه المياه أولا بأول للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي  للمصيف.

وأشرفت المهندسة عايده رياض، رئيس مركز ومدينة دسوق، رفع مياه الأمطار بشوارع دسوق على مدار الساعة للتخلص من مياه الأمطار المتراكمة بجميع شوارع أحياء دسوق، وذلك بمعرفة جهاز النظافة والتجميل ورؤساء الأحياء والقرى ونوابهم ورؤساء أقسام النظافة،  بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads