رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب» معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على استراتيجيات جديدة لتنمية الطلب السعودي على السفر إلى الخارج مهرجان إيزيس لمسرح المرأة يكرم سماح أنور في دورة سناء جميل نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على المبادرة بالتعبير عن الحب محافظ القليوبية: الفلاح المصري شريك أساسي في تحقيق الأمن الغذائي وزيرا التربية والتعليم والدولة للإعلام يعقدان جلسة نقاشية مع رؤساء تحرير الصحف والمواقع والإعلاميين وكبار الكتاب تحت عنوان "جهود تطوير التعليم.. رؤية للحاضر وآفاق المستقبل” درة زروق تتوج بأفضل ممثلة في مهرجان الفضائيات العربية عن تألقها في «علي كلاي» غير مرخصة.. ضبط محطة تموين سيارات وهمية بالإسكندرية

محافظات

الداودي يفتتح جدارية المعنا الفرعونية بمدينة قنا

السبت 05/ديسمبر/2020 - 08:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
في إطار حرص محافظة قنا علي تطوير وتجميل كافة الشوارع والميادين بمختلف المدن وتنفيذا لمبادرة " قنا تتجمل"، افتتح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، جدارية المعنا الفرعونية بمدينة قنا ، وذلك بحضور حازم عمر نائب المحافظ، والمحاسب كمال شلبي السكرتير العام، والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتيرالمساعد، ووكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، ورئيس مدينة قنا ، ومسئولي اتحاد شباب قنا وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية .

 

 

وأشار الداودي،أن الجدارية يبلغ طولها 106 متر بارتفاع 6 متروبلغت تكلفة تجميلها حوالي 50 ألف جنيه وضمت العديد من الرسومات والأشكال الفرعونية التي تعكس عظمة الحضارة المصرية القديمة بالإضافة إلي تنفيذ ممشي بطول الجدارية وبعرض 10 مترو5 استراحات للزوار وتم تنفيذهما تحت اشراف الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا واتحاد شباب قنا وبمشاركة مجتمعية من شركة المميز ، موضحا أن مثل تلك الجداريات تمثل تاريخ قنا الثقافي والجمالي وتأتي كخطوة جدية لإضفاء المظهر الحضاري والجمالي بكافة شوارع وميادين المحافظة .

 

وأضاف المحافظ ، أن مدينة قنا، تشهد العديد من أعمال التجميل والتطوير حيث تم الانتهاء من زراعة زهور التجميل وأشجار الزينة بمختلف ميادين وشوارع المدينة كما سيتم البدء في تجميل كوبري المعنا ويتبعه تجميل كوبري سيدي عبدالرحيم اعلي السكة الحديد ، مؤكدا أنه عقب الانتهاء من أعمال التجميل بمدينة قنا سيتم بدأ الاعمال في باقي مدن المحافظة بالتتابع .



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads