رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مياه أسيوط تواصل تدعيم أفراد الشركة بالأدوات الوقائية لفيروس كورونا

الأربعاء 25/نوفمبر/2020 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
تحرص شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد  لى التزام أبنائها العاملين بارتداء المهمات الوقائية ضمن الإجراءات الاحترازية الوقائية التى رسمتها فى ضوء الخطة الموضوعة والتى اتخذتها  الشركة للوقاية من فيروس كورونا المستجد والذى اجتاح العالم بأكمله بعد أن عززت ابناءها فى الآونة السابقة بالعديد من المهمات الوقائية والتى شملت  (كمامات، مسكات، زجاجات كحول جيب، قفازات مطاطية ، وقفازات طبية، وبدل تعقيم ) فضلاً عن كبائن التعقيم التى تم تدعيم جميع المناطق بها ، وأجهزة قياس الحرارة للإطمئنان على سلامة العاملين، دون ان تغفل اللجنة الوقائية نشر البوستات التوعوية بين أبناء الشركة لرفع الوعى الثقافى لهم عن كيفية التعامل مع هذه الأزمة والحرص على غسل الأيدى قدر الامكان وعدم ملامسة الأسطح واستخدام الكحول والمواد المطهرة باستمرار والحرص على التباعد الاجتماع عند الاحتكاك بالسادة العملاء خلال يوم العمل حرصا لى سلامتهم وسلامة أحبابهم.
وأكد المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب أن الشركة تواصل تدعيم أبناءها العاملين بالمواد المطهرة المعدة بأيدى أبناء الشركة الكيميائيين النشطاء ، حرصا من الشركة بكوادرها البشرية من أبناء قطاع المعمل على المشاركة فى مواجهة الأزمة دون أن تبخل بأدنى جهد ممكن أن يقدم .
كما أكد مسئولي اللجنة الوقائية انه تم تجديد القرارات المتخذة كإجراءات احترازية لمواجهة الأزمة والحد من انتشار فيروس كرونا المستجد لا قدر الله تعالى، ومتابعة توزيع المهمات الوقائية على كافة مناطق الشركة.
وتناشد اللجنة الوقائية مسئولى الأمن بمناطق الشركة  ضرورة مراعاة مدى إلتزام العملاء الكرام بالمهمات الوقائية  والمرور بكبائن التعقيم عند الدخول للحصول على الخدمات المقدمة بجميع مراكز خدمة العملاء حفاظا عليهم أولا قبل كل شيء.
داعين الله عز وجل أن يحفظ كل أبناء الشركة بل كل جموع الشعب المصري للخروج من هذه الأزمة بسلام وآمن دون أدنى خسائر برحمة المولى عز وجل .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads