رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ المنوفية يستثني موظفي الصحة والتعليم من قرار أجازة كورونا

الإثنين 23/نوفمبر/2020 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أوضح اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن أن قرار منح أجازة 15 يوم للموظفين بشأن  تداعيات فيروس كورونا لا يشمل العاملين بقطاعي الصحة والتربية والتعليم وذلك للأهمية القصوى لهاذين القطاعين في تلك الفترة ، مؤكدا أن القرار يسري علي أصحاب الامراض المزمنة والحوامل شرط تقديم مستند وتقارير طبية من هيئة التأمين الصحي يثبت ذلك كشرط للقيام بالإجازة.

يأتي هذا ضمن حزمة قرارات اتخذها محافظ المنوفية استعدادا للموجة الثانية لفيروس كورونا المستجد وحرصا علي صحة المواطنين وسلامتهم .

وشدد محافظ المنوفية علي منع عقد كافة الإجتماعات واللقاءات أو الندوات والتي من شأنها تجمع وإختلاط العاملين ، علي أن يُكتفي بعقد تلك الإجتماعات أو غيرها من اللقاءات من خلال الوسائل الإلكترونية عبر تقنية الفيديو كونفرانس وذلك للحد من إنتشار  العدوي.

كما  أصدر تعليماته لكافة العاملين بالمصالح الحكومية وجميع السائقين والركاب بمواقف الأجرة بنطاق المحافظة بضرورة الإلتزام بتعليمات مجلس الوزراء وإرتداء الكمامة الطبية ومراعاة التباعد والمسافات البينية بين المواطنين منعا للإصابة بالفيروس ، مؤكداً علي تنفيذ تلك التعليمات ومن يخالف ذلك يعرض نفسه للمسائلة القانونية.

كما شدد محافظ المنوفية علي رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المصالح المعنية بنطاق المحافظة بضرورة المتابعة المستمرة والميدانية لتفعيل تلك القرارات علي أرض الواقع بكل دقة وحسم .

كما ناشد محافظ المنوفية بضرورة تعاون المواطنين مع الأجهزة التنفيذية والالتزام بتنفيذ كافة التعليمات الصادرة  من وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية حفاظاً علي صحتهم وسلامتهم وتوفير بيئة صحية آمنة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads