رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بعد إطلاق BYD لطرازها السوبر (Denza Z) الكهربائية.. السوق «يشهد إقبالًا هائلًا» عليها مع تجاوز الحجوزات المسبقة العالمية 1,000 سيارة رئيس حكومة الوحدة الوطنية يبحث مع السفير الليبي بالقاهرة أوضاع الجالية في مصر محافظ البحيرة تكرّم أوائل الدبلومات الفنية.. طالبة الرحمانية الأولى على الجمهورية بنسبة 99.9% وتكريم المتفوقين من ذوي الهمم محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية من أبناء مدرستي النور للمكفوفين والأمل للصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإرادتهم حصاد قطاع الطيران المدني.. "مبني الركاب 4" وإنتاج وقود الطيران المستدام واستعدادات معرض العلمين أول سيارة مصرية (دراسية) تعمل بالقيادة الذاتية أوراسكوم للتنمية مصر توقع تمويلاً مشتركاً بقيمة 18 مليار جنيه لدعم استكمال تطوير مشروع «أو ويست- O West» لقاء مفتوح مع الكابتن شريف إكرامي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب هشام عميرة: استمرار الكورس المجاني لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية حتى نهاية الشهر إدارة التجنيد والتعبئة تسلم شهادات الإعفاء من التجنيد لمرضى مستشفى سرطان 57357

محافظات

سكرتير عام محافطة المنيا يشهد جلسة تشاورية لبحث مكون الأثر البيئي والمجتمعي لبرنامج تنمية الصعيد

الأحد 15/نوفمبر/2020 - 10:16 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
اناب اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، المهندس محمد النجار السكرتير العام للمحافظة، لحضور الجلسة التشاورية عبر تقنية الفيديو كونفرنس لمناقشة نتائج دراسة تقيم النظام البيئي والاجتماعي، وذلك بالتنسيق مع ممثل البنك الدولي وممثل وزارة التنمية المحلية، بهدف تقديم دعم التنمية الشاملة بمحافظات الصعيد، وذلك في إطار الامتداد الجغرافي لمحافظتي المنيا وأسيوط.

جاء ذلك بحضور الدكتور ولاء جاد الكريم مدير المكون البيئي للمشاركة المجتمعية بوزارة التنمية المحلية، ممثلي المجتمع المدني، الشباب، المرأة، بعض المستثمرين.

قال السكرتير العام، إن برنامج التنمية المحلية، يأتي في إطار الجهود التي تقوم بها الدولة المصرية في دعم التنمية الشاملة بمحافظات الصعيد، ويتم بالتعاون بين وزارات التخطيط والتنمية المحلية والتجارة والصناعة والمالية والتعاون الدولي من خلال تنفيذ مجموعة من المشروعات التنموية بمحافظات الصعيد، ومنها محافظة المنيا، حيث يهدف لتحقيق تنمية حقيقية وشاملة ويوفر العديد من فرص العمل.

وأضاف السكرتير العام، أن برنامج التنمية المحلية في صعيد مصر، ممول جزئياً من البنك الدولي ومساهمة من الحكومة المصرية، ويتم حاليا عقد مجموعة من الاجتماعات التنسيقية وورش العمل بين فريق عمل المحافظة والبنك الدولي والمكتب التنسيقي للبرنامج، وذلك تمهيدا لأعداد الدراسات وتقييم الوضع الراهن لبعض القطاعات والأنشطة الرئيسية بالمحافظة.

ومن جانبه، قال الدكتور ولاء جاد الكريم مدير المكون البيئي للمشاركة المجتمعية، أن الوزارة بدأت إجراءات الاستعداد للمد الجغرافي للبرنامج خلال العام الحالي إلى محافظتي أسيوط والمنيا، ويجرى الآن تأهيل المحافظتين وتم اختيار الفريق الذي سينضم لوحدات التنفيذ المحلية وإجراء الدراسات التمهيدية، كما تم تطوير برامج التنمية المحلية لتوسعة مجالات العمل للإدارة المحلية وتحديد الاختصاصات بين المحافظة والمراكز، وتحقيق قدر من التكامل بين الخطط الاستثمارية ومكونات المخططات الاستراتيجية العمرانية، والتنسيق بين الجهات المعنية بهدف وضع إطار للتخطيط التنموي المتكامل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads