رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البورصة المصرية تعتمد القيد المؤقت لأسهم مصر لتأمينات الحياة روضة سالم استشاري التغذية العلاجية تقدم روشتة تناول الوجبات والدايت في شهر رمضان محافظ سوهاج يشارك في حفل الإفطار الجماعي لذوي الهمم: “سوهاج أسرة واحدة نحو مجتمع دامج للجميع” عبدالله المري : اقتصاد متماسك وسياحة مستقرة رغم التحديات.. الإمارات تؤكد جاهزيتها الكاملة لإدارة الأزمة ريم الهاشمي: دولة أمان لا تتهاون في سيادتها.. وحوار مسؤول لتجنيب المنطقة مزيداً من التصعيد ريم الهاشمي: أمننا خط أحمر.. ودعوتنا للحوار لا تعني التهاون في الدفاع عن السيادة العميد عبد العزيز الأحمد : استقرار أمني شامل وخطط استباقية تضمن استمرارية الحياة في الإمارات نيران العدوان تُواجَه بقبضةٍ من حديد.. الإمارات تكشف بالأرقام تفاصيل التصدي للهجمات وتؤكد: السيادة خط أحمر العميد عبدالناصر الحميدي: جاهزية قتالية على مدار الساعة بالامارات وتحذير صارم من الشائعات الكشف علي 1119 مواطنا بقرية إبشان خلال قافلة طبية لجامعة كفر الشيخ

حوادث وقضايا

ضبط عامل دوكو لسرقته سيارة وتغيير لونها فى الخانكة

الأحد 13/أغسطس/2017 - 12:33 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من ضبط عامل خردة لسرقته سيارة ملاكى بدون لوحات معدنية ومحاولته تغيير لونها من فضى إلى اللون الأسود ،وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق.

تلقى اللواء محمد توفيق ،مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم الخانكة يفيد تلقيه بلاغا من "محمد.ا.ا 24 سنة" عامل دوكو بقيام أحد الأشخاص ( سيئ السمعه ) بإحضار سيارة ماركة دايو لانوس بدون لوحات معدنية فضى اللون يرغب فى تغيير لونها الى الأسود ،وانتقل على الفور مأمور وضباط مباحث القسم ،وأمكن ضبط المتهم وتبين أنه يدعى "ه. أ.ح 37 سنة" عامل خرده ،والسابق إتهامة فى 4 قضايا ( سرقة بالاكراة – سلاح – سرقة – سلاح ابيض ) أخرها القضية رقم 1736 جنح قسم الخانكة لسنة 2012م – سلاح بدون ترخيص ،وبرفع رقمى الشاسيه والموتور للسياره تبين أنها تحمل شاسيه رقم 9907484 وموتور رقم 487964  وأصل لوحاتها المعدنيه ق ب س 7312 ملك المدعو "أحمد. ص.م 28 سنة" طبيب أسنان والمبلغ بسرقتها بتاريخ أمس فى المحضر رقم 15771 جنح مركز الخانكة لسنة 2017 من أسفل مسكنه ، وبمواجهة المتهم إعترف بإرتكاب الواقعة بأسلوب كسر الزجاج وتوصيل الاسلاك ، وتم اتخاذ إجراءات كف البحث عن السيارة.

وكلفت إدارة البحث الجنائى بتطوير مناقشة المتهم للوقوف على نشاطه الإجرامى وما إرتكبه من وقائع مماثلة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2099 جنح قسم الخانكه لسنه 2017، وجار العرض على النيابة العامة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads