رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجمعية العامة للإيدسمو تعقد دورتها ال 29 بليبيا بعد إطلاق BYD لطرازها السوبر (Denza Z) الكهربائية.. السوق «يشهد إقبالًا هائلًا» عليها مع تجاوز الحجوزات المسبقة العالمية 1,000 سيارة رئيس حكومة الوحدة الوطنية يبحث مع السفير الليبي بالقاهرة أوضاع الجالية في مصر محافظ البحيرة تكرّم أوائل الدبلومات الفنية.. طالبة الرحمانية الأولى على الجمهورية بنسبة 99.9% وتكريم المتفوقين من ذوي الهمم محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية من أبناء مدرستي النور للمكفوفين والأمل للصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإرادتهم حصاد قطاع الطيران المدني.. "مبني الركاب 4" وإنتاج وقود الطيران المستدام واستعدادات معرض العلمين أول سيارة مصرية (دراسية) تعمل بالقيادة الذاتية أوراسكوم للتنمية مصر توقع تمويلاً مشتركاً بقيمة 18 مليار جنيه لدعم استكمال تطوير مشروع «أو ويست- O West» لقاء مفتوح مع الكابتن شريف إكرامي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب هشام عميرة: استمرار الكورس المجاني لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية حتى نهاية الشهر

محافظات

وكيل وزارة التضامن بأسيوط : التدريب ورفع الكفاءة العاملين أهم الملفات التي عملت عليها

الجمعة 13/نوفمبر/2020 - 04:21 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ محسن سالم
في إطار الدور الرئيسي لمديرية التضامن الاجتماعي في تنفيذ سياسات الوزارة في مجال تقديم الخدمات للمواطنين ,ومن أجل تقديم خدمة متميزة للمواطن بأسيوط .

 أكد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط العميد محمد وهيدي على أنه عمل على الارتقاء  بالعاملين ومديري الإدارات والوحدات الاجتماعية على مستوى مديرية التضامن بمحافظة أسيوط , منذ أن تولى مهام مديرية التضامن خلال شهر أغسطس الماضي , كاشفا عن أنه تم عقد عدة دورات تدريبية لرفع كفاءة الموظف من خلال التدريب في مختلف التخصصات ,فتم التعرف من خلال هذه الدورات على آخر التعديلات والقوانين المنظمة للعمل بدعم من وزارة التضامن ورعاية الدكتورة نيفين القباج ,وتم التدريب على كيفية مجابهة المواقف والمتغيرات الطارئة ,وتجديد المعرفة وتبادل الخبرات المختلفة بين العاملين من خلال ورش عمل لصقل المهارات الفنية لجميع العاملين بالمديرية ,مضيفا أنه استفاد من هذه الدورات التدريبية 38 مدير ادارة ,و150 موظف تقريبا ,علاوة على تدريب 250 من مكلفات الخدمة العامة خلال برنامج مودة ,لافتا إلى أنه بعد الانتهاء من التدريب تم وضع خطة تتضمن أهداف مرحلية وأهداف مستقبلية ,وتم العمل على اعادة الهيكلة وتعديل اسناد الوظائف لمواجهة العجز في العاملين وخاصة في ظل ازمة كورونا ,منوها عن أنه عمل ذلك على تحسن الأداء بنسبة كبيرة.

وأوضح "وهيدي" أن وزارة التضامن  تقدم خدماتها من خلال ثلاث محاور وهم محور الحماية ومحور الرعاية ومحور التنمية ويتم تنفيذ جميع المحاور بالتوازي لتقديم الخدمات المختلفة لجميع الفئات من خلال برامج ومبادرات متنوعة فتم خلال الفترة السابقة بحضور معالى الوزيرة الدكتورة نيفين القباج أطلاق برنامج "فرصة "وبرنامج "وعى" مبادرة "مودة" لتحقيق التنمية و تسعى الوزارة  لتحويل المستفيدين من برامج الدعم النقدي لفاعلين ومنتجين في المجتمع، من خلال تأهيلهم وتوفير فرص عمل لهم، من خلال المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص، والتعاون مع شركاء التنمية, مشيرا إلى أن برنامج "فرصة " يستهدف 1500 شاب وفتاة من أبناء محافظة أسيوط.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads