رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسى بحلول عيد الفطر المبارك رئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بحلول عيد الفطر المبارك بطريرك الكاثوليك يهنئ رئيس الجمهورية وقيادات الدولة بعيد الفطر المبارك حزب حماة الوطن بسوهاج يكرم حفظة القرآن الكريم من أبناء مركز ساقلتة برعاية النائب مختار همام TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري بنك التنمية الصناعية IDB وماستركارد يطلقان حملة "بَسِّطها وقسِّطها" لتقسيط المشتريات حتى 12 شهر بدون فوائد وزير العمل يشارك في تجهيز مساعدات رمضانية للأسر الأولى بالرعاية : بتوجيهات الرئيس السيسي.. تكامل الدولة والمجتمع المدني يعزز الرعاية والحماية الاجتماعية رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا نمساويا لتعزيز التعاون البحثي في مجال العلوم نفوق 17 ألف فرخة في حريق مزرعة دواجن ببيلا.. و6 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران تقرير مركز شاف: الدبلوماسية المصرية محل تقدير دولي أثبتت قدرة فائقة في حلحلت الأزمات الدولية والإقليمية

حوادث وقضايا

انهيار منزل قديم خالي من السكان بأسيوط دون إصابات

الجمعة 13/نوفمبر/2020 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت


انهار صباح اليوم الجمعة عقار قديم خالي من السكان مكون من 5 طوابق بشارع رياض بحي شرق مدينة أسيوط دون خسائر في الأرواح أو أية إصابات.  

كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط قد تلقى اخطارًا من غرفة عمليات المحافظة يفيد بانهيار منزل قديم خالي من السكان مكون من 5 طوابق بشارع الصواف المتفرع من شارع رياض بحي شرق مدينة أسيوط.  

وعلى الفور أصدر محافظ أسيوط تكليفاته للمهندس نبيل الطيبي سكرتير مساعد المحافظة بتفقد موقع المنزل المنهار وتوجيه قوات الحماية المدنية والاسعاف ووحدة الانقاذ السريع التابعة للمحافظة واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة ورفع كافة الانقاض وفحص المنازل المجاورة حفاظًا على أرواح المواطنين.  

حيث انتقل السكرتير المساعد يرافقه أيمن محروس رئيس حي شرق وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية وتم فرض طوق أمني حول المنطقة حفاظاً على سلامة المارة وفصل المرافق ورفع الأنقاض بواسطة معدات الحي والانقاذ السريع.  

كما قرر المحافظ تشكيل لجنة من الإدارة الهندسية بحي شرق ومديرية الإسكان لمعاينة العقار المنهار والتحقيق من أسباب انهياره واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحماية العقارات المجاورة حفاظًا على أرواح قاطنيها وتكليف الشئون الاجتماعية بصرف الاعانات العاجلة للمضارين وسرعة رفع الأنقاض وفتح الشارع. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads