رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري المندوب الدائم لدولة فلسطين يلتقي المرشح لمنصب الأمين العام لجامعة الدول العربية

محافظات

وكلاء التربية والتعليم والشباب والرياضة بسوهاج يشاركان في ندوة التوعية ضد كورونا

الخميس 12/نوفمبر/2020 - 07:00 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
تفقد الدكتور محمد فريد شوقى، وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج يرافقه ماهر عبد الخالق، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج عدد من المدارس خلال ندوات التوعية التي تنظمها مديرية الشباب والرياضة في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة ضمن فعاليات الموسم الثانى من مبادرة شباب يدير شباب.
واستمعا وكيلى وزارة الشباب والرياضة والتربية والتعليم لشرح مفصل بالجلوس وسط الطلاب ومناقشة بعض الاسئلة خلال بعض المحاضرات من الشباب المشاركين فى المبادرة.

وقال شوقي إن الحملة بدأت عملها الأسبوع الماضي بغرض توعية طلاب المدارس وأقرانهم بالمنازل للحفاظ على أنفسهم ضد أخطار كورونا بالتزامن مع توقع الهيئة الصحية بوجود موجة ثانية تجتاح البلاد خلال فصل الشتاء،داعيا من الله أن يسلم مصر وشعبها من جميع الامراض والفيروسات.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن مبادرة be careful هى واحدة من المبادرات الفرعية التى تنظمها مديرية الشباب والرياضة بسوهاج ضمن مبادرة شباب يدير شباب YLY التى أطلقتها وزارة الشباب والرياضة مايو الماضى وتمتد حتى يونيو 2021 تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء طارق الفقى محافظ سوهاج.

وتقدم شوقى بالشكر لمدير مديرية التربية والتعليم وكذلك القائمين على تنفيذ المبادرة من أبناء مديريتي الشباب والرياضة والتربية والتعليم داخل المدارس لإنجاح المبادرة وتحقيق الأهداف المرجوة منها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads