رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد فيلم "خلي بالك من نفسك".. اليوم الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارتي البساتين وشرق مدينة نصر رئيس البرلمان العربي: التكامل الإقليمي لم يعد خيارًا بل ضرورة استراتيجية لمواجهة التحديات العالمية الداخلية تكشف ملابسات حادث حدائق الأهرام.. طالب قاصر تسبب في وفاة بائعة مشروبات لامبورغيني ميورا: من أيقونة للسيارات الرياضية الخارقة إلى بطل في عالم الألعاب مصر تعزز حضورها المتوسطي في منتدى MEDITOUR Agadir 2026 لدعم السياحة والاستثمار

محافظات

ضبط 4 طن مخلل داخل مصنع بدون ترخيص بالشرقية

السبت 12/أغسطس/2017 - 10:20 م
صدى العرب
طباعة
على ابراهيم ضيف


قامت مديرية امن الشرقية بتكثيف الجهود والحملات لضبط الاسواق وتشديد الرقابة علي مصانع السلع الغذائية ومخازن اطارات السيارات التي تدار بدون ترخيص من الجهات المختصة وكذا المخابز ومستودعات البوتاجاز التي تقوم بالصرف في الحصص وكذا الاعلاف الحيوانية مجهولة المصدر والمخالفات التموينية بشتي انواعها .. فقد أعدت المديرية خطة للقيام بحملات للرقابة التموينية لضبط أسعار السلع الغذائية أسفرت جهودها عن  ضبط كلا من اشرف .ف .ع سن 46  مسئول مصنع مخللات بناحية الصانيه / مركز ديرب نجم وذلك لاداره مصنع مخللات بدون ترخيص من الجهات المختصه  حيث تم ضبط ( 20 ) برميل مخلل مشكل × 200 كجم بوزن 4 طن وعدد 40 شيكاره ملح طعام × 50 كجم  بإجمالي وزن 2 طن  تحرر عن ذلك المحضر اللازم  جنح مركز ديرب نجم لسنة 2017.

كما تم ضبط حمدى .ح. س سن 73  صاحب مستودع توتجاز باحيه تل حوين / مركز الزقازيق  وذلك للتصرف فى عدد ( 940 ) انبوبه بوتجاز منزليه من حصه المستودع  تحرر عن ذلك محضر جنح مركز الزقازيق لسنة 2017.

وضبط  بهاء .ع.ع سن 34  صاحب ومسئول مصنع تعبئه زيوت طعام بناحية 3 ش متولى عبدالرحيم بندرديرب نجم  وذلك لاداره مصنع تعبئه زيت طعام بدون ترخيص من الجهات المختصه  حيث ضبط ( 1 ) تنك زيت طعام سعه ( 4) طن  تحرر عن ذلك المحضر رقم  جنح مركز ديرب نجم لسنة 2017.

 كما تم ضبط عدد (13) قضيه في مجال السلع والاسعار وعدد (4) قضايا في مجال الصحة العامة باجمالي عدد(23) واقعه و جاري العرض علي النيابة العامة.

ضبط 4 طن مخلل داخل مصنع بدون ترخيص بالشرقية
ضبط 4 طن مخلل داخل مصنع بدون ترخيص بالشرقية
ضبط 4 طن مخلل داخل مصنع بدون ترخيص بالشرقية

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads