رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة. يتفقد أعمال تطوير ميدان روض الفرج مع شارع أبو الفرج بحى الساحل برئاسة الأردن اجتماع تنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين محافظ سوهاج يتفقد أعمال التطوير بشارع المحطة ويوجه بالإلتزام بالجدول الزمني والمعايير القياسية "الزراعة" تُطلق دورة تدريبية وطنية بالتعاون مع "الفاو" لتعزيز قدرات مكافحة الجراد الصحراوي بالإسماعيلية ديكا العقارية: زخم إنشائي متسارع وتوسع طموح يعكسان قوة واستقرار المشهد الاقتصادي الإماراتي بسام راضي : تفعيل توجيهات الرئيس السيسي بتعزيز دراسات علوم البرمجيات والذكاء الصناعى بالتعاون مع الشركاء الأوروبين وزير البترول : يبحث مع كبرى شركات التعدين التركية فرص الشراكة والاستثمار في مصر محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير النرويج تعزيز التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للاستثمار الأورمان توزع كراتين مواد غذائية ب (4) قرى بمركز أرمنت تنظيم معرض لتوزيع ملابس جديده بالمجان على أهالينا بقرى كوم حمادة

اخبار

بعد إجتماعة بقائدي القطارات.. وزير النقل: الوزارة وهيئة السكة الحديد تقدم الإعتذار لكافة الركاب عن هذه التأخيرات التي حدثت اليوم

الأربعاء 04/نوفمبر/2020 - 09:11 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن
الفريق مهندس/  كامل الوزير-  وزير النقل اجتماعا موسعاً مع رئيس وقيادات هيئة السكك الحديدية وبحضور أعضاء النقابة العامة للسكك الحديدية وعدد من قائدي القطارات وذلك لبحث أسباب تأخيرات  القطارات خلال الساعات الماضية على خطوط السكك الحديدية .

 بدأ الإجتماع بتأكيد الوزير على أهمية  الدور الخدمي والهام الذي تقوم به السكك الحديدية في حركة تنقل المواطنين عبر المحافظات وهو ما يحمل كل العاملين بالسكة الحديد مسئولية كبيرة في خدمة المواطن المصري مشيرا الى أنه  منذ بدء خطة التطوير الشاملة للسكة الحديد  وبدء تحديث أسطولها من الجرارت والعربات وتشغيل القطارات الجديدة والذي أدى الى حدوث تحسن ملحوظ في مستوى الخدمة المقدمة لجمهور الركاب شعر به المواطن على أرض الواقع  وهو ما يجب معه  أن تستمر  الهيئة في تقديم أعلى مستويات الخدمة للركاب خاصة  و أن السكة الحديد خلال الفترة  الماضية شهدت انتظاماً  كبيراً  في مواعيد القطارات  و كان يتم الإعلان  عن التأخيرات الناتجة عن أعمال مشروعات  تحديث نظم الإشارات والسكك الحديدية في وسائل الإعلام المختلفة لكي يقوم المواطن بإخذها في اعتباره فيما يخص أعماله  وتنقلاته المختلفة.

لافتا إلى ضرورة الحفاظ على هذه المستويات المميزة  من الخدمة المقدمة للركاب والتي  تبدأ من انتظام مواعيد قيام ووصول القطارات، ثم استعرض  الوزير  كافة الأسباب التي أدت إلى هذه التأخيرات والتي كان لها تأثيراً سلبياً على جمهور الركاب مؤكداً على انه على ثقة  أن كافة العاملين بالسكة الحديد ومنهم قائدي القطارات بما لديهم من واجب وطني تجاه الراكب  سيقومون بتلافي كافة أسباب هذه التأخيرات والعمل على انتظام جداول التشغيل خلال الساعات المقبلة  مشيراً إلى  أن وزارة النقل وهيئة السكة الحديد  تقدم الاعتذار  لكافة الركاب عن هذه التأخيرات .

وأكد رئيس هيئة السكك الحديدية المهندس أشرف رسلان خلال الاجتماع  ان قائدي القطارات وكافة العاملين بالسكة الحديد سيواصلون  دائما العمل  في خدمة المواطن المصري وتقديم كافة الخدمات له كما أكد  الحضور من قائدي القطارات على انهم و كافة قائدي القطارات في مختلف الخطوط  دائما في خدمة المواطنين وأنهم سيبذلون  كافة الجهود للحافظ على تقديم  خدمة مميزة لجمهور الركاب واستكمال  مسيرة التطوير  لهذا المرفق الحيوي الهام.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads