رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تطلق مشروعًا متكاملًا للتحول الرقمي بالتعاون مع Arcsen وSalesforce وSITECORE «30 مليون مواطن أمام رحلة سنوية شاقة».. محمد حمزة يطالب بإنهاء «الروتين الورقي» لتجديد دفاتر التأمين الصحي والاعتماد على الرقمنة شيري أوتو تستعرض نحو 20 ابتكارًا في تكنولوجيا الطاقة الخضراء ومنظوماتها المتكاملة الإنتاج الحربي والمقاولون العرب يوقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك والتوسع في أفريقيا محافظ المنيا يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء في الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة خالد عيش: انتصارات أكتوبر تجسد قيمة الإعداد والتخطيط والإرادة.. وذكرى العبور رسالة وفاء لتضحيات أبطال مصر أبعد من لوحة القيادة: كيف يعيد الاتصال الذكي تعريف تجربة القيادة في الإمارات؟ مغامرات جديدة وصداقات مميزة بانتظار المشاهدين على كرتون نتورك هذا أكتوبر الإنتاج الحربي والمقاولون العرب توقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك وفتح آفاق التعاون الصناعي والتسويقي في أفريقيا اجتماع موسع يحول نتائج المرور الميداني إلى إجراءات لمواجهة التحديات ودعم استمرارية الخدمة

فن وثقافة

دينا فؤاد : ياسر جلال كشر عن أنيابه في "ظل الرئيس"

الخميس 10/أغسطس/2017 - 11:05 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
أعربت الفنانة دينا فؤاد عن سعادتها الكبيرة بالنجاح الذي حققته في رمضان الماضي بظهورها في أعمال “ظل الرئيس” مع الفنان ياسر جلال، و”كلبش” مع الفنان أمير كرارة وفي “الحلال” مع النجمة سمية الخشاب.
 
وقالت دينا في حوارها مع هند رضا، يوم الخميس، على نجوم إف إم، عبر برنامج “لسه فاكر”: “الأعمال بالنيات وأنا الحمدلله كانت نيتي سليمة وعندي حاسة ثامنة أو تاسعة ناحية الورق وما يقدم لي، وأشعر أن المسلسل سيعجب الناس أم لا من بداية القراءة وكانت سنة وشها حلو علي ولاقت استحسانا من الجمهور والنقاد وكان فيه مساندة للأعمال”.
 
وأضافت: “كلبش، كان أخر عمل عرض علي وكان في رمضان والمسلسل كان يعرض والشخصية كانت ما زالت تكتب وقالوا لي إني سأكون ضيفة شرف في الحلقات الأخيرة، وكان عامل صدى مكسر الدنيا بالطبع ووافقت طبعا، ثم وجدت 9 حلقات مكتوبين وأنا أقرأ شخصية (هدى) كنت مبهورة بتفاصيل الشخصية والمخرج بيتر ميمي كان محقق نجاح رائع، وأمير كرارة كان مقدم شخصية قريبة من قلوب الناس، من أحلى الشخصيات التي قدمتها ولمست قلب الناس ولم أكن متخيلة رد الفعل والتعليقات على السوشيال ميديا  أيضا كانت رائعة، وشخصيتي كانت نفس طريقة كلامي وعصبيتي ونفس التحدي وطريقة ضحكي الموضوع كان قريبا مني لذلك نجحت مع الجمهور”.
 
وتابعت: “سمعت في كواليس المسلسل إنه سيكون هناك جزء ثان، ولكن موضوع استثمار نجاح الجزء الأول لو مش واقفة على أرض صلبة وتطوير للشخصيات بشكل عميق ممكن يحقق نجاح أكبر من الأول، ولكن لو اعتمدتي على نجاح الجزء الأول فالمشاهد لن يكمل المسلسل”.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر