رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

اللجنة العربية للإعلام الإلكتروني تعقد اجتماعها الــــــ (16) عبر تقنية الفيديو كونفرانس

الأحد 27/سبتمبر/2020 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
في إطار تنفيذ التوصيات الصادرة عن الدورة العادية (12) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بتاريخ 16/1/2020، تعقد الأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الإعلام والاتصال- إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب) بالتعاون والتنسيق مع نادي دبي للصحافة ومؤسسة وطني الإمارات، الاجتماع (16) للجنة العربية للإعلام الإلكتروني، وذلك يوم 28/9/2020 عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

وسيمثل الأمانة العامة في الاجتماع سعادة السفير/ د. قيس العزاوي- الأمين العام- رئيس قطاع الإعلام والاتصال، والسيد وزير مفوض/ د. فوزي الغويل- مدير إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب، وسيشارك في الاجتماع ممثلي الدول الأعضاء لدى الجامعة العربية من الخبراء المتخصصين في مجال الإعلام الإلكتروني، بالإضافة إلى ممثلي المنظمات والاتحادات العربية الممارسة لمهام إعلامية، والتي تعمل تحت مظلة مجلس وزراء الإعلام العرب.

هذا، وستناقش اللجنة عدداً من البنود، على رأسها: بند "متابعة تنفيذ التوصية الصادرة عن الدورة العادية (12) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بشأن "اللجنة العربية للإعلام الإلكتروني". كما سيتم استعراض جهود دولة الإمارات العربية المتحدة بشأن تطوير وتفعيل وإطلاق البث التجريبي للموقع الإلكتروني الجديد للجنة، وكذلك سيتم دراسة المسودة الأولية لاتفاقية التعاون مع شبكات التواصل الاجتماعي العالمية (Facebook- Instagram- LinkedIn).

ومن المقرر أن تصدر اللجنة توصياتها بخصوص بنود جدول الأعمال ليتم رفعها بعد ذلك إلى اجتماعي الدورة العادية (95) للجنة الدائمة للإعلام العربي والدورة العادية (13) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب، والمزمع عقدهما قبل نهاية العام الحالي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر